电脑开机启动后黑屏后蓝屏的问题

stop代码为0x000000ea(0x863fdda0,0x864062e8,0xf7c6dcb4,0x00000001)这样的话是什么故障?应该怎么办?... stop代码为0x000000ea(0x863fdda0,0x864062e8,0xf7c6dcb4,0x00000001)
这样的话是什么故障?应该怎么办?
xyz5819

你好知友!
0x000000EA (等同于新式蓝屏表示代码 BCCode: 100000EA)
错误名称0x000000EA:THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER (xyz5819 意念时空)
故障分析0x000000EA错误表示显示驱动程序遇到了问题。这个错误一般是因为显卡或显示器的驱动程序存在BUG或安装不正确引起的。 如果遇到0x000000EA错误,建议在Windows中重新安装显卡及显示器驱动程序,看看问题能否解决;如果故障依旧,请使用“替换法”检测计算机的显卡、显示器及主板的PCIE或AGP接口是否工作正常。(xyz5819 意念时空)
0x000000EA代码是显卡驱动或者显卡出现了问题.显示驱动程序陷入无限循环。这通常表明视频硬件或显示驱动程序有问题。
解决办法: (xyz5819 意念时空)
1.禁用“停止”消息中标识的驱动程序或所有新近安装的驱动程序(xyz5819 意念时空)
2.如果计算机无法正常启动,应尝试以“最后一次的正确配置”或“安全模式”启动,然后删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。
3.禁用“停止”消息中标识的驱动程序或所有新近安装的驱动程序(xyz5819 意念时空)
4.下载安装带微软WHQL认证的显卡驱动, 如果不行, 则需要更换显卡测试故障是否依然发生.
5.打开机箱 检查显卡风扇是否运转 如不运转 则要更换风扇(xyz5819 意念时空)
6.如运转 在检查显卡上的电容是否有爆浆的情况 如爆浆 需更换电容
7.然后拔下显卡 用橡皮擦拭金手指重新插上 再开机试下 (xyz5819 意念时空)
8.如果还是不行 则检查主板上的电容是否有爆浆现象,如爆浆 需更换电容.
9.另外重新拔插内存 更换插槽位置插上 2条内存 拿下一条 再试一下.
用橡皮擦拭金手指再装回去,还不行则需要更换内存条.(xyz5819 意念时空)
0x000000EA:THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER (xyz5819 意念时空)
◆错误分析:通常是由显卡或显卡驱动程序引发的.(xyz5819 意念时空)
◇解决方案:先升级最新的显卡驱动, 如果不行, 则需要更换显卡测试故障是否依然发生.
另外,可以下载BlueScreenView,使用它去读取 C:\Windows\minidump\*.dmp文件,看看具体是哪些文件引起的这种蓝屏错误.(xyz5819 意念时空)

下面6招,基本搞定除硬件损坏外蓝屏:
1.使用DiskGenius>检测和修复硬盘坏道,
2.用橡皮擦擦内存条和显卡的金手指,再装回去
3.开机按F8---选择---“使用"最后一次正确的配置",
4.使用驱动精灵(驱动人生),会自动帮你更新适合的驱动程序.
[注意:一定要下载安装通过(WHQL)认证的驱动哦.(xyz5819_意念时空)]
5.电脑过热蓝屏,散热器和风扇彻底除尘,完全冷却后再开机,不成就换散热器+风扇.
6.全盘杀毒,然后系统还原或备份恢复系统.如做不到,可用原版镜像安装版修复安装或彻底重装.
☆★☆ 【软硬谦施】 团队(电脑网络)(XYZ5819 意念时空) ☆★☆ 祝顺利,如有帮助,望采纳!
低抛高吸_1976

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去)。

出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。
HELLO杏花
在出现这问题之前最否安装过其他软件,进安全模式将其卸载试试.若不行,就重做系统试试.若还不行.拆开机箱清理灰尘,对主板放电,拔插内存试试
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

脑开机启动后黑屏后蓝屏可能原因:
1.虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
2.CPU超频导致运算错误
3.内存条的互不兼容或损坏引起运算错误
4. 光驱在读盘时被非正常打开所至
5.遭到不明的程序或病毒攻击所至
6.版本冲突
7.注册表中存在错误或损坏
8.软硬件不兼容
9.应用程序存在着BUG

电脑蓝屏解决方法:
1.更新安全软件,更新驱动,查杀木马病毒
2.万能方法:重装系统
3.如果以上方法无效,那么可能是硬件损坏,建议送售后维修