学艺术的学什么专业比较好? 20

我是个武汉的马上进高二的学生,学的是理科,但是总分只有400多,这个分数能不能上2本,如果不能,请问对于我这种情况学什么艺术比较好能上2本1本,我身高180,体重85kg... 我是个武汉的马上进高二的学生,学的是理科,但是总分只有400多,这个分数能不能上2本,如果不能,
请问对于我这种情况
学什么艺术比较好能上2本1本,
我身高180,体重85kg。。。
匿名用户
艺术也有很多种,美术,体育,乐器·····

个人觉得播音也是个不错的选择,因为你个子高,现在有那种空乘方向的播音主持专业···
体育没有特长吗,体育有的话就更好,因为是男孩嘛,我们当时有个同学是学足球的,是国家一级运动员,最后只要上一本线就走了清华···
miamazing
空乘或者空飞也可以的,建议你打听打听。学艺术你去学服表吧,练半年几率比较大,其他的基础性比较强,编导的话没出路。艺术设计毕业就是打工,而且考试是考美术,不知道你一年能不能学出来,我觉得悬。我就是艺术生。
匿名用户
艺术设计