路边下象棋输了4500。太尼玛傻了。奉劝大家千万别在路边下象棋残局。根本不可能赢。有的人故意摆一个

路边下象棋输了4500。太尼玛傻了。奉劝大家千万别在路边下象棋残局。根本不可能赢。有的人故意摆一个局让个拖赢了。你记住那个局。再看到一个同样的局。用那个方法下。同样是输。... 路边下象棋输了4500。太尼玛傻了。奉劝大家千万别在路边下象棋残局。根本不可能赢。有的人故意摆一个局让个拖赢了。你记住那个局。再看到一个同样的局。用那个方法下。同样是输。其他拖会让你认为差一步就赢了。你一想捞回来。只会输的更多。全都是托。起码一个棋局有五六个托都是最少,而且你想报警你也不能说你被骗了。属于赌博行为你也参加了。到时抓到那些人。你也要被拘留。还会有处罚罚款。你只能说有人在那里赌博派出所会管。但不能说你参与了。钱也是根本捞不回来的。我现在看到下残局的就报警。恨死那些骗子了。大家自己注意了,千万别犯傻。十赌九骗真的就是这样。千万别干这淳事了 展开
牛金所配资
你就应该报警的,这种属于集体诈骗,你不会有事,顶多说你贪小便宜
追问
我就是从派出所出来的。你参与了赌博。一样会被拘留罚款的。毕竟是你自己自愿去赌的。他没有拿刀逼你下。只能说你看到有骗子在那里让警察来抓。之所以那些人明目张胆的在路边和你堵。就是知道你报警了你也会被抓才这样
追答
这种事警察不想管,并不是说的你参与,你参与可以说是被诱骗这类的
百晓生影视汇
骗子注册一个了吗?你被拘留几天?罚款多少钱?
智慧的天华
这个真有,但技术不行就不敢下,所以没输钱
追问
有技术都不行。完整的顺序错一步都输。即使是象棋大师最多也只能和
追答
哦,这样啊,反正是不敢试,看来技术差也有优势啊
放开那益达
为什么用同样的方法下依然不能赢
追问
前面那个下赢的是托。你照着前面那人下。他就会换种顺序和你下。说白了他是故意走前面那种顺序让那个托赢得,他想让你赢你就能赢知道吧。他故意错一步让那人赢。你就以为你能赢了
你一上。就把钱送人了。
归问寒00Q
这种事情也会去做?换我围观都没兴趣
追问
是啊太傻了。赌博真害人,骗子也真。。