银行按揭贷款和商业贷款有何区别

买房用... 买房用 展开
借贷有风险,选择需谨慎
巴允尉思云
我们一般说的按揭,指的是买房子时自己付首付,其余部分从银行贷款,并把房子抵押给银行,买房人按月还银行贷款本金和利息;因为我们贷款的银行都是商业银行,所以也要商业房贷;这种房贷,时间最长可以贷到30年,利率也比较低,可以在基准利率的基础下浮30%;用途只用来买房子
另外平时也经常遇到一种房产抵押贷款,这种贷款是用已有房产证和土地证的房子,做抵押贷款,用于买车,公司精英或其他用途;
这种贷款的利率比较高,一般在基准利率的基础上上浮10%-30%,时间也比较多1-3年,
卞兴鄢霜
您好,
分期:大多用在一些生产周期较短(一两年)、成本费用高的产品交易上。贷款通常分为抵押贷款和信用贷款,贷款的方式途径也有很多,除了常见的银行贷款以外还有地方小额贷款公司,但是贷款同时也伴随着风险,借款人需要衡量自身经济能力去选择。有钱花是百度信贷服务产品,可满足您的日常消费周转的资金需求。
此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。
匠子金融

贷款时间不同,贷款流程复杂度不一样,贷款利率不一样,年限。

塞佳似问萍
公积金抵扣是公积金管理中心管理的贷款,商业贷款是银行办理的贷款。
银行贷款是月利率3.465,10万元每个月是1010元左右的月供!公积金现在约980元左右