好看异界玄幻小说 主角要一上来就无敌 要男主

kfvbfucvnby
妖魔异界录:是对友情的执著让他放弃人界平凡的生活,毅然跟随四位魔族好友踏入他不熟悉的异界定居。
  却不料刚到妖魔界不久,四位好友便惨死在一只万年妖狐手中,只给他留下一个“会转世重生”的承诺。
  而那只妖狐在身受重伤之际,竟然入侵他的身体,妄想借由他的肉体重生,最后却反被他灭了元灵,独占这万年狐妖的法力。
  原本只想要平平凡凡地等着好友们转世归来,本身的个性却让他一次又一次地陷入危机。
  他的容貌和妖魔界十王之一的青龙王很象?
  他的气质和十王之一的麒麟王如出一辙?
  他的剑法完全传承于妖魔界最厉害的剑士?
  等等,等等,他突然发现……他对好友们的妖魔界身份……好像一无所知呐……
匿名用户
起点中文网的《大佬的平凡坐姿》,是篇新文,可从头开始追,作者文风很奇特,比较偏文艺(比较和我的口味)
一种心态叫等待
《天辰》,《异世邪君》,《凌天传说》
百度网友6128dcc5d1
都市神人
都市修神人
修真者玩转网游
逍遥神传
重生成神
重生追美记
龙腾宇内
<网游之傲龙传说>