班规十条

百度网友2e8929b
出勤时要按时。20到学校上课不迟到,不早退,不跨课。遵守课堂纪律,不准赵老师。完成眼保健操自习课,自觉学习各门课程。安静而专心。每个必须每个星期必须,按时到校有事有病必须向班主任请假,违法者跑足球场二,至五圈,并写50字认识。。
tuxuemei88
1因为同学已经转进去上团结同学礼貌待人不顶撞老师不与同学冲突。2准时到校,上课不迟到不早退。
杞初昳mf
上课不迟到,下课不早退,课堂不大闹,
丰媚3c
上课不能说话,下课不能追逐打扫
班干部要带头做好动作,不要坐坏。。
想变成理综达人
、出勤准时,按时到校上课,不迟到,不早退,不旷课。