跪求一部动漫的名字!!

小时候看的。。主角是个小女孩可以用魔法,还有两个男孩,一个绿色头发,一个蓝色头发。。蓝头法那个也可以魔法吧。绿色那个好像可以变狼的。。问题补充:。。岛国的。。90年代的。... 小时候看的。。主角是个小女孩可以用魔法,还有两个男孩,一个绿色头发,一个蓝色头发。。蓝头法那个也可以魔法吧。绿色那个好像可以变狼的。。
问题补充:。。岛国的。。90年代的。。
梦幻笛静

小红帽恰恰《小红帽恰恰》是一部由日本漫画家彩花珉(彩花みん)原作的魔法少女漫画,后来被电视动画化。漫画在 1992年至2000年间连载于集英社的《Ribon》月刊,另有单行本13册。电视动画有74集,自1994年1月至1995年6月在日本首播,另有3 集OVA在1995年至1996年间推出。2011年,最新作《小红帽恰恰N》在近日发售的集英社漫画杂志《Cookie》的5月号上正式刊登连载。(注意:漫画版和动画版的剧情差异较大,请区分)  一、漫画版剧情:  见习魔女恰恰和老师塞拉维、青梅竹马的狼人利亚、小魔法师席奈以及希尼的老师桃乐丝本来都住在年糕山。后来搬到了大陆西方的魔法王国,三个小家伙进入乌拉拉学院上学(那里也是塞拉维和桃乐丝的母校)。学校的生活有各种各样的事情发生,后来陆续登场的美人鱼玛琳、忍者小玲、小黑帽药剂师津子(动画版称雅子)等,把学园的故事弄得更加大条和多变,曾经是红叶学院派来的间谍波比,后来也和恰恰他们打成一片而加入了乌拉拉学院。………………虽然几乎没有念到书,但恰恰他们还是平安地从乌拉拉学园毕业了。最后,瑟拉斐回到了魔界,而两位老师也幸福的走上了红地毯,本来完美的结局,可是因为波比的弟弟卜耀尼突然失踪,所以恰恰他们的冒险就这样永无止尽的继续下去…… 二、动画版剧情:   恰恰是一个戴著小红帽的见习小魔女,与魔法师傅塞拉维住在年糕山上。当恰恰与好朋友利亚和席奈一起用魔法饰物后,恰恰就能变身成魔法公主。恰恰其实是魔法王国的公主(国王与王后)的女儿,大魔王在恰恰幼年时攻击城堡,把国王和王后变成石像,把恰恰的祖父(大亲王)变成一块宝石。恰恰被时任禁卫队长的塞拉维救走。大魔王被大亲王的魔法所困,不能离开城堡,只能派手下追寻恰恰的下落,但那些手下每次都被恰恰变身后的魔法公主打败。最后,恰恰和朋友们进入城堡打败大魔王,国王、王后、大亲王和城堡里所有的人都恢复了原样。打倒大魔王之后,恰恰和朋友们为了保护世界,用三件魔法饰物封印了“黑暗之门”,从此恰恰不能再变成魔法公主,但仍可以用另一些魔法物品施行魔法。
绯月溯
小红帽恰恰

漫画版剧情:
见习魔女恰恰和老师塞拉维、青梅竹马的狼人利亚、小魔法师席奈以及希尼的老师桃乐丝本来都住在年糕山。后来搬到了大陆西方的魔法王国,三个小家伙进入乌拉拉学院上学(那里也是塞拉维和桃乐丝的母校)。学校的生活有各种各样的事情发生,后来陆续登场的美人鱼玛琳、忍者小玲、小黑帽药剂师津子(动画版称雅子)等,把学园的故事弄得更加大条和多变,曾经是红叶学院派来的间谍波比,后来也和恰恰他们打成一片而加入了乌拉拉学院。………………虽然几乎没有念到书,但恰恰他们还是平安地从乌拉拉学园毕业了。最后,瑟拉斐回到了魔界,而两位老师也幸福的走上了红地毯,本来完美的结局,可是因为波比的弟弟卜耀尼突然失踪,所以恰恰他们的冒险就这样永无止尽的继续下去……

动画版剧情:
恰恰是一个戴著小红帽的见习小魔女,与魔法师傅塞拉维住在年糕山上。当恰恰与好朋友利亚和席奈一起用魔法饰物后,恰恰就能变身成魔法公主。恰恰其实是魔法王国的公主(国王与王后)的女儿,大魔王在恰恰幼年时攻击城堡,把国王和王后变成石像,把恰恰的祖父(大亲王)变成一块宝石。恰恰被时任禁卫队长的塞拉维救走。大魔王被大亲王的魔法所困,不能离开城堡,只能派手下追寻恰恰的下落,但那些手下每次都被恰恰变身后的魔法公主打败。最后,恰恰和朋友们进入城堡打败大魔王,国王、王后、大亲王和城堡里所有的人都恢复了原样。打倒大魔王之后,恰恰和朋友们为了保护世界,用三件魔法饰物封印了“黑暗之门”,从此恰恰不能再变成魔法公主,但仍可以用另一些魔法物品施行魔法。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/333418.htm#1

来自胭脂山善于分析的诸葛亮
《小红帽恰恰》

简介:
恰恰是一个戴著小红帽的见习小魔女,与魔法师傅塞拉维住在年糕山上。当恰恰与好朋友利亚和席奈一起用魔法饰物后,恰恰就能变身成魔法公主。恰恰其实是魔法王国的公主(国王与王后)的女儿,大魔王在恰恰幼年时攻击城堡,把国王和王后变成石像,把恰恰的祖父(大亲王)变成一块宝石。恰恰被时任禁卫队长的塞拉维救走。大魔王被大亲王的魔法所困,不能离开城堡,只能派手下追寻恰恰的下落,但那些手下每次都被恰恰变身后的魔法公主打败。最后,恰恰和朋友们进入城堡打败大魔王,国王、王后、大亲王和城堡里所有的人都恢复了原样。打倒大魔王之后,恰恰和朋友们为了保护世界,用三件魔法饰物封印了“黑暗之门”,从此恰恰不能再变成魔法公主,但仍可以用另一些魔法物品施行魔法。
但笑卉HX
是小红帽恰恰吧..
成长奶
拉粑粑小魔仙?