TP-link无线路由器怎样设置成定时自动断网? 5

言简意赅,最好有图哈,... 言简意赅,最好有图哈, 展开
电脑小白two

1、打开浏览器,登录TP-LINK路由器默认管理地址192.168.1.1,若自己修改过,则输入修改后的地址,如图所示:

2、输入地址后,按下回车键,在登陆了界面输入自己设置的密码,点击确定。

3、页面跳转至路由器首页,点击下方的【应用管理】。

4、在右侧列表应用中,找到“无线定时开关”,点击进去。

5、勾上定时开关中的“开”,点击“添加定时开关规则”。

6、填好里面需要自动关闭无线的时间段,确定,回到上一级界面保存即可生效。

上海科迎法电气科技有限公司
百度网友7cb4e2ea

1、打开电脑上的浏览器,然后在地址栏中输入192.168.1.1并按下回车键。

2、在弹出的界面中,输入路由器的用户名和密码,然后点击确定进行登录路由器。

3、成功登录之后,点击左侧栏中的网络参数下的wan口设置。

4、勾选“定时连接,在指定时间段自动连接”前面的小圆圈。

5、连接时段中,输入自己需要上网或断网的时间。

6、然后点击左下角的“保存”。

7、选择左侧栏的“重启系统”,然后点击右方的“重启系统”即可设置成功。

很多游戏

1、登录到路由器的管理界面,点击“应用管理>精选应用(或已安装应用)”。

2、然后找到“无线定时开关”,点击“进入”。

3、在无线定时开关页面,定时开关选择“开”,点击“+添加定时开关规则”。

4、在弹出的对话框中,自定义设置时间段描述,设置自动关闭和开启的时间(根据需求自定义设置,本文以每天00:00关闭无线功能,在06:00开启无线功能为例),点击“确定”。

5、确认规则无误后,点击“保存”,如下图:

6、然后完成定时设置了。

zxh4567

所有路由器的设置都差不多,我以我的FAST路由器为例,给你讲解。

1、打开浏览器,输入路由器地址192.168.1.1,登陆。

2、点击主界面上的【家长控制】,不同牌子的路由器可能叫法不一样,但大同小异,自己看着办。

3、开启家长控制,点击设为家长PC,如果不是本机,请另外填写MAC地址。点击【保存】

4、把孩子电脑的MAC地址添加进去。

5、设置上网时间,比如晚上7点到9点之间。然后点击【添加】

6、然后拉到最底部,点击【保存】就可以了

缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

1、打开浏览器,输入路由器地址192.168.1.1,登陆。
2、点击主界面上的【家长控制】,不同牌子的路由器可能叫法不一样,但大同小异。
3、开启家长控制,点击设为家长PC,如果不是本机,请另外填写MAC地址。点击【保存】
4、把孩子电脑的MAC地址添加进去。
5、设置上网时间,比如晚上7点到9点之间。然后点击【添加】。
6、然后拉到最底部,点击【保存】就可以了。