国内工业级3D打印机厂家哪家好?

创想三维科技
国内工业级3D打印机要选择专业的厂家,购买时需要考虑打印速度和操作难度。

1、考虑打印速度

一台“厉害“的工业级3D打印机,首要需具备打印速度快的性能,较早期的工业级3D打印机,要打印一个小模具通常需要几个到甚至十几个小时,虽然相比起传统制造业一天至几天要快上许多,但速度还是有很大的提升空间。

2、考虑操作难度

如今的3D打印技术正处在一个快速上升的情况,工业级3D打印机更新换代很快,它的操作掌握并没预想中的那么难了。像创想三维的工业级3D打印机,会配备自适应的打印平台,以及自适应的料盘组件等,可供快速切换打印平台和零误差更换料盘,方便快捷的同时提高了生产效率。此外,还配置了人性化的触摸屏,直观清晰的可操作页面,方便了使用者操作机器设备。

其实工业级3D打印机也并没那么的难以企及,目前有许多的公司已经引进了适配的工业级3D打印机用于辅助生产,相信未来还会有越来越多的工业级3D打印机加入到各行各业中。

彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
现在所谓的3D打印其实就是uv打印机,真正意义上的3D打印机市场上暂时还没有量产出来,现在3D打印机所指的就是uv打印机打印出来的图案具有3D立体效果!
至于哪个品牌好,作为同行我也不太好回答这个问题。只能给你提供几个方法去自己判别。具体方法如下:
一、先通过网络了解品牌、厂家的口碑,调查清楚相关信息,避免上当受骗。

二、到厂家实地考察,毕竟是几万十万的事,不是小数目,还是亲自去工厂考察放心一些,主要看工厂规模、服务态度、专业知识、生产能力等。
 三、价格不是唯一的判别标准,不同的厂家、不同型号价格会有差异,对比之下应该选择售后服务好的、质量有保障的。
四、签订合同时要注意,包括售后、维修、保修范围、配件等,所有的一切空口无凭,白字黑字写在合同里才是最合适的。

选uv万能打印机首要问题,应该从打印机机的稳定性、喷头的选择、后期的维护成本(更换喷头的价格)、售后服务等因素去考虑。
如需UV平板设备可以考虑理光GEN5喷头,速度快、精度高、稳定性强,喷头寿命更长!性价比很高!墨点为7PL,打印速度是爱普生机器的三倍!每小时达到25平方,喷头寿命三到五年!
威布三维
威布三维,3D打印综合方案供应商。

3D打印机厂家,国内3D打印机优质厂家推荐,南京威布三维科技有限公司旗下最新产品,Wiiboox three 3D打印机。

老皮蛋讲电影
首先还是要看是那种3D打印应用然后再选择不同品牌,一般国产品牌的3D打印精度和效率都没有国外品牌来得靠谱,不过最近爱司凯新推出的砂型3D打印机各个性能指标看上去都领先国内外同等机型,可以参考。
匿名用户
上海数造机电科技股份有限公司(简称:数造科技)成立于2004年。数造科技是一家专注于3D打印机、三维扫描仪等高技术装备的研发生产和销售,以及提供整体解决方案的专业公司。
核心竞争力:
A. 技术全面,具备工业级SLA3D打印机、3D扫描仪、激光人体扫描仪的自主核心技术和研发生产的实力;
B. 具备多年的3D扫描、逆向工程及3D打印、文物数字化等3D相关技术服务的工程及服务经验;
C. 10多年的技术沉淀和磨砺,打造了3D行业内“数造”这一国内知名品牌;
D. 具有一支由工学博士、管理学硕士带领的分工协作,团结一致,开拓进取的公司团队;
E. 具远大的战略规划和强烈的企业荣誉和使命感。