oppoR7手机丢了,怎么才能找回?

大脚印

OPPO手机丢失后如何查找手机

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
  若手机丢失或被盗,建议尽快报警处理。同时OPPO也提供了基本的定位服务,但是这需要之前在手机上绑定了OPPO账号,并且开启了找回手机功能,然后就可以通过电脑访问并登陆OPPO云服务网站,登录OPPO账号对手机进行定位锁定,最大限度的帮助查找手机。
  另外,OPPO还提供手机丢失备案的服务,联系在线客服说明情况,OPPO的工作人员会帮助记录信息,后续如果丢失的手机被送到OPPO客户服务中心处理,OPPO的工作人员会第一时间联系,协助找回手机。

    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
继续Continue5
使用查找手机可以远程定位和操作你的设备,请确保此前在云服务登录过OPPO账号并打开该功能。
查找手机的使用方法可进入了解详情。
注:找回手机功能需手机是开机状态、网络开启、找回手机功能开关开启的条件都满足情况下才可以实现,找回手机最高精准度可以定位在20米左右。
菜鸟灬叮叮彡
几乎不可能了
追问
哦(⊙o⊙)哦!😭