谁能告诉我这个动漫人物是谁?(黑发蓝瞳的样子。

哪部动漫的?百科上写什么“迪亚”的。。那位能告诉一下啊~... 哪部动漫的?百科上写什么“迪亚”的。。那位能告诉一下啊~ 展开
莫道无情是谁
传说中勇者的传说 发生在异世界的故事 男主 莱纳·龙特 女主  菲利斯·艾利斯
上图人物为 迪亚·卢米布尔
「 歼灭眼」拥有者,能通过吞噬魔法或吃人来恢复体力或再生,曾杀掉克拉乌的部队,还吞食掉了克拉乌的右手臂。被称为“吃人的怪物〞。对敌人无比残忍嗜血,对「神之眼」的成员非常亲切,并保护神之眼的成员。想杀了莱纳的父亲,但没有成功,也是艾涅预言中杀掉龙拉的人。
月球的死角
哦, 这是动漫新白娘子传奇,小青的侄孙女
伊垩弎兕
传说中的勇者传说
迪亚·卢米布尔(CV:樱井孝宏)
拥有称为"歼灭眼"的魔眼,能吞噬一切魔法或吃人来回复体力或再生,属于[神之眼]的成员。也很好看。很爱护与自己同居的伙伴。
closewind
出自:传说中勇者的传说
王提侠11
传说中勇者的传说里面的一个人配角,有很厉害的眼睛,想让男主一起和他走的