临床医学专业可看的书

我是大一新生,暑假没事做,想看一下和专业有关书,有什么推荐吗?最好是接下来即将用到的书!有什么途径可以获得呢?PS.书名很重要!... 我是大一新生,暑假没事做,想看一下和专业有关书,有什么推荐吗?最好是接下来即将用到的书!有什么途径可以获得呢?PS.书名很重要! 展开
sybplm
你最需要学的是英语,
大一上学期开的科都是最基础的,基本不接触医学的,比如我大一上学期开的课有高等数学、医用物理学、有机化学、细胞生物学、思想政治,外语,外语占得课时最多了,物理化学数学和高中的差不多,就是更深些,没必要提前看。医学相关知识又没必要看,
教科书确实很权威,但是“想提前就学深奥点点的 什么内科学 外科学 等等,大一新手 一般就只学学什么解剖学 生理学等等 ”这是不对的,第一看不懂,我敢说你看不几个小时就够了,看不进去,没有基础怎么看啊,啥都不懂,没意思。你现在最需要学的是外语,永远不要低估外语的作用
华奖技术
lanepanpan
教科书是很权威的 您就可以看看教课书就好了
想提前就学深奥点点的 什么内科学 外科学 等等
大一新手 一般就只学学什么解剖学 生理学等等
追问
教科书哪里有呢?
追答
新华书店都有呀 不过都不便宜  估计当当网也是有的  我们现在职称考试 看去看来 还是教科书最权威,内容讲得最详细