韩剧男主角是医生,女朋友死后去了乡下,住在单亲家庭,单亲妈妈和儿子,家里不富裕

韩剧男主角是医生,女朋友死后去了乡下,住在单亲家庭,单亲妈妈和儿子,家里不富裕... 韩剧男主角是医生,女朋友死后去了乡下,住在单亲家庭,单亲妈妈和儿子,家里不富裕 展开
乖娘四和春
她妈妈有些“小气”,有车有房还不够只因身高就要“拆散鸳鸯”?但毕竟她是长辈,怎么说你都是要娶她家姑娘的不是?日后必要相处,你就算让她俩断绝关系,她就算现在答应,避免不了的伤心为了你爱的她不伤心,你就要“忍”为上策!今后跟你过日子的是她不是她妈,(除非你婚后也和她妈生活在一起,但你有条件有房)。建议:【扬长避短】:你有车有房,有一定的经济能力,就“金攻势”,她妈妈无非嫌你低,就以金网给面子感化,送礼懂不?所谓:礼多人不怪嘛。【苦口婆心】:劝说,加上女友的规劝,她的妈妈一定能感受你的真心,接受你的。注:说话时态度一定要好,俗话说,伸手不打笑脸人!有这两点,相信她的妈一定能接受你的。不必觉得委屈,你似乎在“讨好”其实不然,你的“屈服”女友会看见的,她会更爱的你的,对你更好!这时你再说:你看,我为了你付出了这么多,怎么补偿我?(玩笑似的话语)---你们的感情会更好“好男人就要能屈能伸”!祝你早日得到丈母娘的接受!祝你们幸福!!!