3岁的孩子学英语会影响母语学习吗?

补充问题:孩子3岁了,我给他报了个乐兜的兴趣班,双语授课的那种,后来有同事说太早接触英语会影响母语,真的是这样吗?... 补充问题:孩子3岁了,我给他报了个乐兜的兴趣班,双语授课的那种,后来有同事说太早接触英语会影响母语,真的是这样吗? 展开
阿乜嘢悦
我是一个刚刚高中毕业的学生,我觉得的话 基本上是不会有影响的,现在对我最大的困难就是以前英语接触不早 学起来很头痛,作为家长给孩子报兴趣班,最好孩子有兴趣,会喜欢,这样他自己有兴趣,学起来也开心,平时父母多和孩子沟通交流,最好是说普通话,不要带上地方语言,现在我自己本身口音改正就很难,考试的时候啊一些日常的字音由于平时念的根本就是错的,就会也跟着错,像你的孩子现在学习的话就属于一个很容易接受的时段,学什么都很快,你每天可以给他教一个古诗啊成语啊什么的,让他慢慢爱上中国文化,也是顺便积累知识,对以后很有帮助的,我现在也是作为一个孩子,给您提这样的意见,还有就是教育孩子 是长期的事情,不要半途而废,以后他学有所成会感谢你的,希望能对你有帮助,祝您的宝宝健康聪明呢。另外就是,平时可以和他玩一些游戏,左右脑平衡开发。o(∩_∩)o
四楼上的风景
会的,孩子毕竟还小,会给他造成混乱感
wy...g@163.com
肯定不会,对以后上学学英语有帮助的,我就是给我孩子找的双语幼儿园。
旺旺乐天
不会,现在很多孩子都是从小就学英语了,幼儿园里也有英语
老三2013
不会