请问一部日本电影的名字

大概内容:主角都是几个幼儿园的小孩。有一个叫洋泽的孩子离开了人世,他喜欢画画,他的朋友们坚信他去了梵高那个蓝色的有星星的夜晚,于是宽和、优衣、美琴、拓实、俊在上幼儿园的期... 大概内容:主角都是几个幼儿园的小孩。有一个叫洋泽的孩子离开了人世,他喜欢画画,他的朋友们坚信他去了梵高那个蓝色的有星星的夜晚,于是宽和、优衣、美琴、拓实、俊在上幼儿园的期间瞒着所有人偷偷离开了幼儿园,踏上寻找洋泽的路程。但由于各种原因,几个孩子一个一个地被迫返回,但他们仍然竭力让剩下的同伴到达目的地。最后只剩下了宽和,她在幼儿园老师的带领下来到了洋泽生前所在的医院……
好像是有点旧了的作品,但是非常感人。有人知道吗?谢谢。
盟抾沦贡cn
电影《再见我们的幼儿园》
剧情简介
好朋友洋武因病退学,无法参加毕园典礼。与他同在朝阳幼儿园紫罗兰组的康娜(芦田爱菜 饰)、拓实(佐藤瑠生亮 饰)、美琴(本田望结 饰)、俊佑(黑田博之 饰)、优衣(庵原凉香 饰)偷偷溜出幼儿园,从新宿搭上了开往高尾的中央线列车,去寻找他们的好朋友。他们在换乘站不慎和优衣失散,还遭遇了会把人变成玉米的流浪汉大叔(岸部一德 饰)。总之,漫漫的旅途中充满了快乐与艰险,他们纯真的友情也经受着考验。
  与此同时,幼儿园和家长方面急作一团,担任紫罗兰组老师的万里(满岛光 饰)从优衣那里得到线索,独自踏上了寻找的旅程……
小施sky
不知