英雄联盟诺克萨斯之手被谁克?

每次用诺克萨斯之手都没底,怕遇见克自己的。。。说说看... 每次用诺克萨斯之手都没底,怕遇见克自己的。。。说说看 展开
_ni呵ma呵bi_
  当前这个版本诺手作为最火的上单之一,很多人都因为对线他而头痛,接下来举几个比较好打诺手的英雄,从诺手的缺陷来看,诺手的缺陷就是手短腿短。
  1:凯南
  凯南作为一个手长,线上耗血能力十足的英雄,面对手短的诺手,只要保证自己的走位不被诺手拉过去就能让诺手一直处于被动,出门多兰剑,有机会就平A一下诺手,诺手会很难受的。
  2:奥拉夫
  诺手为什么上单强,因为强在他单挑强,被动恐怖,换血能力强,6级之后一套技能加上大招基本人人带走,但是奥拉夫也是一个线上能力极强的英雄,论前期对拼奥拉夫更胜诺手一筹,特别是1级,1级学Q技能的奥拉夫如果诺手执意要拼奥拉夫是不虚的,因为Q可以捡起来重置技能冷却。
  3:天使
  最让诺手头疼的英雄,手长、推线快,有Q技能的减速和W技能的给自己加速完全可以放风筝放到死,都到六级之后天使的大招还是完克诺手的大招。
  4:吸血鬼
  吸血鬼打诺手是非常轻松的,带疾步出门买鞋子的吸血鬼可以把手短腿短的诺手一直放风筝,自己本身线上续航能力也很足,被拉过去开个W就可以走,在你前期W技能CD长但是诺手前期ECD也很长,没有E技能的诺手是碰不到出门买鞋子的你的。

果子不是果
剑圣绝对克制不住你 大脆 QWAAA再放个大几乎就能送他去见佛祖了

你十分怕他一个人的话,可出忍足冰锤狂徒反伤×2,看你俩谁打谁掉血多。

我觉得诺克很怕杰斯和贾克斯,因为杰斯是个蛋疼的英雄,能远能近,而且你E过来他再给你E出去,而且百分比掉血,后期非常疼,然后他还可以换炮射你,你逃跑他还可以锤子Q你,而且他也是个半肉,很不好对付。
贾克斯就更简单了,站桩那么高的输出和攻速,硬拼除非你装备上绝对压制,否则发展资金差不多的话贾克斯绝对能打死你,QEW加平A,而且AP武器W一点五秒一个,每秒钟都能对你输出近千的伤害,即使出了自然之力,硬拼你也绝对不合适。
nishenyi123
呵呵,要说剑圣,一个肉也打不过你信吗,出了反甲,你出轻语也没用,亡灵不错,就是不够肉,想要得到高输出就得放弃一定的肉,而诺克大招专整理脆皮==
okai我去
说实话诺克萨斯近身没几个能干过他的 一套招 只要不是肉就很可能跑不了 但剑圣可以拼虽然脆但超高攻击力和速度单挑很猛 再有就是 远程 他们会让你很无奈 因为抓不到 所以别和远程对线…
提莫 男枪 蛇女 亡灵 大嘴 宝石 寒冰 EZ VN 等等 只要玩得来 出好装所有英雄都可以干掉他 他腿短跑不快输出比他快就好 真的是所有英雄都克他 提前你要把装出好 再就是走位