Ps怎么做出来这种效果?

bai_bo2001

这个图片重要的就是做白色那快区域的撕边效果,这个效果是利用PS的快速蒙版和滤镜做出来的

1、打开PS软件,先新建一个文件,并填充自己喜欢的背景色;

2、新建图层,并在这个图层上做一个矩形选区,按Q进入快速蒙版;

3、执行滤镜—画笔描边—喷色描边,将“描边方向”调成“水平”,将“描边长度”和“喷色半径”的数值调大些,确定;

4、再按Q退出快速蒙版,并将矩形选区填充白色,这样就把你这图片上白色的撕边效果做出来。

下图的效果就是按照上面的步骤做出来的

其他的还需要说吗?

刘伟479794
PS做的话比较难,用到滤镜,这个是现成的笔刷做的
要做的话大概步骤是:找到一个背景,在背景上新建,矩形填充白色,在用矩形选框工具框住边框,稍微外立面框一点,然后进入快速蒙板编辑,进入滤镜-----艺术效果水彩,参数自己调整,或者找其它适合滤镜,然后退出快速蒙板,反选,删除即可
毛虫虫鸟
白色的部分可以做肌理
百度网友355d656da
用painter 做白色部分,其他就自己琢磨下。