求推荐文笔极好的穿越言情小说。

要完结的,非小白文,最好HE,最好能在后标注哪些强力推荐的,多多益善,不要从别人那复制来的,谢谢谢谢谢谢谢谢~其实古言或现代言都可以,只要剧情好文笔好就成。... 要完结的,非小白文,最好HE,最好能在后标注哪些强力推荐的,多多益善,不要从别人那复制来的,谢谢谢谢谢谢谢谢~
其实古言或现代言都可以,只要剧情好文笔好就成。
五月寓言
  古代:歌尽桃花。。。。强推
  如果我们不曾相识(比较散文式)。。。。。强推
  瑾年绝恋醉流苏(前面有点虐,但后面很温馨,男主风华绝代)
  蔓蔓青萝
  酌墨桃花尽嫣然
  芙殇(有点虐)
  驸马非马(花火)
  闲花弄影(花火)
  且试天下(文笔大气)。。。。强推
  月沉吟
  绾青丝
  玥影横斜
  妃倾天下
  醉玲珑
  鸢鸢相报
  逃之夭夭
  执子之手将子拖走
  梦三生的笑倾三国,美人殇等。。。。。。强推
  炼之蜻蜓的月在回廊系列,月在回廊系列等
  安思源的青山依旧笑春风等(搞笑类)
  宫斗文:坏妃晚晚的代罪囚妃等
  仙侠文:唐七公子的三生三世十里桃花,三生三世枕上书等。。。。强推
  蜀客的落花时节又逢君
  青鸾
  fresh果果的仙侠奇缘之花千骨等
  琉璃美人煞
  现代文:晨光搁浅。。。。强推
  君子一诺
  大约是爱
  顾漫的微微一笑很倾城,何以笙箫默,杉杉来吃(经典,诙谐)。。。。强推
  那部言情不狗血
  桐花朵朵开
  谁的等待,恰逢花开
  良辰吉时宜嫁娶
  冤家路窄
  人生若只初相见(梅子黄时雨)
  末路相逢
  你是我学生又怎样
  耳洞
  我若离去后会无期
  夏有乔木雅望天堂
仝华灿VD
《月沉吟》、《醉玲珑》、《不负如来不负卿》、你说文笔极好的,,我不大记得清楚,不太能确定~,这些是我以前看的,但是被我留了作品名,应该不错的~
布拉格的城堡
我个人比较喜欢看:我的米虫生活:芊芊,但不确定文笔好不好,但很有意思
百度网友9db88d7
怜香惜玉(刚刚看的,很不错的古代小说)
大漠谣(经典作,不可不看)
重生之众里寻他(现代,重生文中的佳作,我就是看了这本迷上了重生文的)
舞洛c
别叫爷娘娘 文笔不错、用词优美、读起来颇为轻松、幽默
柴静1987
贪财皇后
交错时光的爱恋
天降王妃
我的野蛮皇后