爱情公寓第三季第三集里胡一菲唱的那首英文歌叫什么?

他和曾小贤被美嘉和子乔关在书房里,喝醉了之后唱的那首英文歌叫什么?... 他和曾小贤被美嘉和子乔关在书房里,喝醉了之后唱的那首英文歌叫什么? 展开
百度网友94deea3
名字是 Fly me to the moon

Fly me to the moon
And let me play among the stars
Let me see what Spring is like
On Jupiter and Mars
In other words, hold my hand!
In other words, daring, kiss me!
Fill my heart with song
And let me sing forevermore
You are all I long for
All I worship and adore
In other words, please be true!
In other words, I love you!

带我飞向月球
并让我在群星之间嬉戏
让我看看在木星和土星上的春天是怎样的
换句话说,请握住我的手
换句话说,亲爱的,吻我
让我的心灵充满歌声 并让我永远歌唱
你是我所有的渴望
我所敬仰与热爱的一切
换句话说,请真心对我
换句话说,我爱你

 fly me to the moon 一首被上百歌星翻唱过的歌曲,流传了56年的歌曲,可以说的上,每个人心中都有一个版的fly me to the moon,这样一首经典的歌,竟然当年老巴特在酒吧里唱的无人问津,直到一出版商建议把in other words改成现在的名字后,才得以成为经典。

希望我的答案能帮助到你 我也很喜欢这首歌