LOL贾克斯打野好还是上单好

cytoner
准确的说是上单稍好一点。贾克斯只有上单和打野两个位置是主流,别的都是非主流,下路是adc和辅助的,贾克斯不可能打辅助,中路是apc的,贾克斯也难打apc。

………………………………………………现在仔细说…………………………………………………
上单优势:上单可以比打野得到更多的经济和经验,贾克斯是非常吃经济的,对等级打要求也非常高,贾克斯随着技能等级的提高,获得的减cd非常有用。贾克斯的核心道具是三项,这个是英雄联盟最贵的东西。装备好的贾克斯会成为对面脆皮个噩梦。
劣势:6级前贾克斯还是相当容易被压的,如果对面强势一点,像瑞文,船长,提莫,大天使,打不好就会被压,因为贾克斯除了突进,没有远程技能
打野优势:贾克斯有一个突进,一个较稳定的控制,同时,清野速度相当快,可以说是一个比较完美的打野英雄,同时,贾克斯的单挑能力非常厉害,很多打野英雄在野区可能会打不过贾克斯,就算贾克斯打不过对手,也可以跳眼,跳队友溜掉,个人认为入侵野区方面贾克斯比较厉害。同时,三项的小配件的性价比都很高,所以打野贾克斯就算经济慢,战斗力也不会脱节。6级开始,贾克斯打野速度快得飞起啊。
劣势:经济少,如果gank补到人的话,会比较穷。
…………………………………………………玩法……………………………………………………
上单出门点e,q都可以,看对手。安稳补刀到6级,6级前能杀对手不要错过因为贾克斯伤害还是非常高的又有突进,如果发现打不过,没事,安稳都六级你就打得过了。(小技巧,贾克斯的w是重置普攻的,最大化伤害的连招是:q接普攻瞬间接w又可以打一下,就是打出了3次伤害,可以在前期积累优势)。 6级后,你就可以做非常yindang的事情,补刀时刚好补两下,就跳过去a他,你的大招就会触发在对手身上,之后在w重置普攻,他和你拼就开e和他拼。

打野出门点e,这我真没看到其他点法的,鞋子3药出门或布甲5红,不推荐吸血刀,因为没有战斗力。打野,gank,其实没什么好说的

技能我推荐是qw对点。一级e
追问
顺便说下出装顺序吧
追答
介绍一下我自己的出装吧:鞋子红药出门,一级一般学q,如果已经很可能要打起来也会学e。
然后补刀,推完兵线回家,我一般在两多兰或者黄金之心里面选一个出法。然后开始出三项,先小冰锤,然后耀光。出完三项就很吊了,往后的装备可以继续强化输出,出科技枪刃,也可行强化生存,出冰杖或者蓝盾(为什么不是狂徒?因为这两个东西会大大强化你的追杀)。
神装:水银鞋,三项,科技枪刃,蓝盾,复活甲,自然(或者鬼索狂暴之刃)
風流倜儻的唐唐
贾克斯首先是要单,上下要看情况,如果对面有adc或者法师吧你压了就换线,如果还是有,就和队友一起带线,否则后期就废了、
混Hwin
不怎么好,效率太低,适合上单。贾克斯的攻较强,一顶俩没问题,前提是你要会玩,不然会坑的。
律英纵00j
qweqweqw
取名真的好难呀
上单好吧