有没有日本爱情动漫比如:<SA特优生>,<会长是女仆大人>,<樱兰高校美男部>男女主角必须得帅:校园+爱情+搞笑

以《樱兰高校美男部》为目标!!!魔法的不要,小学生的不要,最好有校园!必须的是高中生,请求,请求,请求我不知道那一位师傅可以告诉我???... 以《樱兰高校美男部》为目标!!!魔法的不要,小学生的不要,最好有校园!必须的是高中生,请求,请求,请求我不知道那一位师傅可以告诉我??? 展开
专业知识团队
《樱兰搞校男公关》
《彼氏彼氏的故事又名《他和她的故事》
《好想告诉你》
《会长是女仆大人》
《恶作剧之吻》
《下一站巨星》
《人形电脑天使心》
《天降之物》
《我是女神》
《龙与虎》
《恋爱情结》
《公主公主》
《水果篮子》
《全金属狂潮》
《爱丽丝学园》
《我家有个狐仙大人》
《学生会的一己之见》
《濑户的花嫁》
《SA特优公主》
《完美小姐进化论》

《青空下的约定》
《美鸟日记》
《我太太是高中生》
这些都是我自己看过的。。
我最喜欢 下一站巨星 完美小姐进化论 和好想告诉你 樱兰搞校男公关

看了喜欢请给我分哦,,全是手打的。。都是我自己看过的..
追问
哦      你喜欢的那些  我也蛮喜欢的     除了《 完美小姐进化论》没有看过其他都看过     那些我都很喜欢   O(∩_∩)O谢谢你
绯色十六
金色的琴弦
歌之王子殿下
追问
还有呢?
追答
还有的有魔法了
不解之迷A
下一站巨星,可惜不是校园的。
tyhyuuu
好像告诉你,看的校园爱情较少,这个是公认的经典啊……
追问
为什么怎么说
追答
《好像告诉你》是动漫名
灬殇X羽
恶作剧之吻动漫版(经典的恋爱,相原琴子傻得让人发笑)
濑户的花嫁(校园搞笑恋爱....)
校园迷糊大王(如题,迷糊得发笑,女主写情书都能写成卷轴)
笨蛋测验召唤兽(都是些笨蛋外加天才的搞笑恋爱)
乱马(每集都搞笑,问题是一百多集乃看的完吗..偶是看了N遍所以都记得..值得观看)
玛莉亚狂热(腹黑伪娘与gl女的恋爱故事)
荒川爆笑团(电波系...笑抽了..)
花丸幼儿园(早熟小鬼追求男老师记)
迷糊餐厅(该怎么说呢....自己看着琢磨吧...)
龙与虎(经典恋爱)
恋爱情结(经典恋爱+搞笑)
好想告诉你(经典恋爱+搞笑+感人)
我们的存在(经典恋爱+搞笑+感人+复杂关系+乃会不会看的懂是个问题)
猫愿三角恋(猫过敏男边帮猫实现愿望边迟钝...坚决搞笑)
追问
好有没有师傅?
追答
这些算不算?
刘玥彤1314
天国少女 吸血鬼骑士1 2季 星座彼氏 彩云国物语【古代的】应该是你喜欢的类型 金色的琴弦
歌之王子殿下
追问
吸血鬼骑士还不错但是有没有校园类型的?