得了急性胃肠炎 不去医院自己会好吗 我自己痛了3天挺过来了可是他自己会好么?

我现在就是没吃东西没力气头还有点晕现在还有点会痛会有点涨的感觉又有点感觉它在收缩都是一阵一阵的... 我现在就是没吃东西没力气头还有点晕现在还有点会痛会有点涨的感觉又有点感觉它在收缩都是一阵一阵的 展开
欢药中6652
自已不会好,一定要吃药,如果你无过敏史且对药品说明禁忌相关的你都无,可以服用庆大霉素。
追问
庆大霉素  是干嘛的?、不太了解  还有其他药都可以不用吃了   要的话要吃什么    么最少不打针不挂瓶我很怕这
追答
土霉素也行,但没庆大霉素好,我也患过,一个有良心的医生给我开的吃好了,只需4元。庆大霉素有针水有片剂有胶襄,针水也可以直接喝,那个有良心的医生教我的,效果最强最快,其次到片剂,糖衣片,温水送服。千万不能热开水,只能温的。如果拖得时间长,后果很严重,会溃疡至穿肠,有生命危险。祝早日康复。(如孕妇勿用,请到专科医院)
委香柳那琲
胃肠炎腹部持续性隐痛,是炎症刺激的结果。痉挛性疼痛多由暴食冷饮及冷冻食品,或受寒冷刺激,胃肠道副交感神经兴奋性增强,反射性引起肠壁平滑肌强烈收缩,导致阵发性腹痛。喝点热开水,红糖姜茶,可以缓解。
花心女郎77
不去医院 也没问题, 但是时间长了 胃病会加重,情况好的话最好去看看医院,以后也省的操心了。
匿名用户
最好去医院,我也得过,上吐下泻很难受的
百度网友a375232
我有事从不去医院,你怎么知道你是急性肠胃炎?