求这部电影的名字。。

昨晚在电视上偶然看到的。。是房祖明张家辉李心洁演的。具体内容我也没怎么看。。只知道主角的名字叫SID。。有人知道这部电影的名字么?知道的告诉下谢了。。... 昨晚在电视上偶然看到的。。

是房祖明 张家辉 李心洁演的。

具体内容我也没怎么看 。。

只知道 主角的名字叫SID 。。有人知道这部电影的名字么?

知道的告诉下 谢了。。
shreeek
是梁家辉吧??

《战·鼓》The Drummer(2007)

年代:2007产地:香港

导演:毕国智

主演:房祖名 李心洁 梁家辉 ...

类型:剧情

20来岁的Sid是一个鲁莽冲动的年轻人,成长在一个香港黑帮家庭,父亲关爷是个传统硬汉,对子女管教严厉。Sid 由于得罪了黑道中人,被迫潜逃到台湾,隐匿在深山之中。其间,他遇上红豆与一群“禅鼓山人”。不知天高地厚、乱闯乱撞的Sid,与鼓者祥和平静的性格形成强烈对比。Sid与他们朝夕相处,并加入他们团队,透过鼓的敲击、回响,还禅鼓中所蕴含令人着迷的艺术、严格的体魄锻炼与简朴的生活态度,潜移默化了Sid,并让他领悟到新的人生体验……

然而,当命运交错又让Sid必须回到香港的家时,Sid 摆脱过往的处境,显然又将受到挑战。他被迫须在对家人的忠诚与崭新自我之间做出选择。
抹茶mouse
是《战.鼓》
主演不是张家辉是梁家辉。。
影片里 Sid(房祖名饰演)是一个鲁莽冲动的年轻人,生长在一个香港家庭,他因为得罪了黑帮老大而潜逃到台湾,隐匿在深山之中。期间他巧遇“禅鼓山人”中红豆(李心洁饰演),并加入“禅鼓山人”团队,禅鼓中蕴含之让人着迷的艺术,严格的体魄锻炼,以及简朴的生活态度,终于将Sid 潜移默化成为一个卓越的青年。
然而,当命运交错又让Sid 必须回到香港的家时,Sid 摆脱过往的处境,显然又将受到挑战。他被迫须在对家人的忠诚与崭新自我之间做出选择……

参考资料: 新片介绍

百度网友c8d7188c9
战鼓

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_cc00XMTIzNzcxNjQ=.html

电波1663
<战鼓>