关于DOTA地图转换器

别人打DOTA时的地图号为美哦,我也想要一个~可是要怎么弄呢,在贴吧里球了个地图转换器,可是没效果啊,怎么回事呢,是我不会用还是其他什么啊~... 别人打DOTA时的地图号为美哦,我也想要一个~可是要怎么弄呢,在贴吧里球了个地图转换器,可是没效果啊,怎么回事呢,是我不会用还是其他什么啊~ 展开
竹雨DV

我拿截图说吧:1.我的文件夹。

2.选择你的dtmv4文件

3.打开的样子。

4.选择你想要的地图样子,点击白色的选项框。

5.等待它加载完,有点卡没截好图。

6.点击start w3c tft,进入dota即可,这步可有可无的,就算你当时不进入游戏,以后进入游戏也是一样的,也不是非要点这个才可以。

你的安装包放的位置要在Warcraft III或者是叫魔兽争霸3的文件夹,而不是放在该文件夹里面的其他文件夹。而maps是Warcraft III文件夹里的地图文件夹,简而言之,你放错位置了。

买鸟送对手
放在正确的文件夹里,不过给个忠告,就是用地形转换,阴影树林会有影响,绕树林的时候很纠结
追问
我是放在MAPS里的
天残血泪
DOTA 需要1.20版本的 看看是不是转换错了
lidashiren
不懂? 什么意思