手机型号:HTC G11, 内存卡:Scandisk 8G. 现象:内存卡无法读取和格式化。

我的手机:HTC,G11IncredibleS问题类型:内存卡正常使用中突然出现程序异常(全部为安装在内存卡上的程序),然后将手机重新启动后故障依旧,用手机想格式化内存卡... 我的手机:HTC,G11 Incredible S
问题类型:内存卡
正常使用中突然出现程序异常(全部为安装在内存卡上的程序),然后将手机重新启动后故障依旧,用手机想格式化内存卡无法操作。将内存卡取出用读卡器插入电脑中,第一下可以显示内存卡大小,但马上处于假死状态,无法操作。请教是否可以修复。用过MyDiskTest 和 recuva 软件,但都没有效果。
祝福你天天好梦
你好,你可以用其它手机试试那张内存卡,如果能识别,再用那手机格式化一次,然后往里存点东西,或新建一个文件夹,再放进你那手机,因该能解决问题。祝你好运
我的手机:HTC,G11 Incredible S 问题类型:内存卡之前在HTCg11上用的8G...还能验证你的内存卡的好坏,格式化后一般c7会在内存卡上自动建一些目录。然后
金秀胡歌分歌
这个真没办法了。换长卡呗
各种型号耐火砖
只有换卡了
screenwizyou
不是非得低级格式化吧?