他真的不爱我吗??

他曾经骗我自己的号码不用了,用特意去开个新号码,但是现在我打这个号码他照样接,曾经他把我从QQ中删了,但新开一个QQ加我,扮陌生人跟我聊天!,他总说我们分手了,总说没有感... 他曾经骗我自己的号码不用了,用特意去开个新号码,但是现在我打这个号码他照样接,曾经他把我从QQ中删了,但新开一个QQ加我,扮陌生人跟我聊天!,他总说我们分手了,总说没有感情,但是每次打电话给他都接,每次通话都要说一些让我生气的话,例如说自己有其它女人,我们没有感情,早就分手!我没有他QQ的,可是我发现如果我跟他通过电话后他就不上Q一段时间,,,如果我不找他了,他就会上QQ!我误会他有其它女人他会跟我解析,并会把那个女人直接拉黑,我想放弃,他会不停给我打电话
他说不爱我的,他把我QQ删了,并从我的名单里删了他,但是他把所有人送给他的QQ礼物都删了,就是保留我的,其它我就不知道了,因为他
不是我的QQ好友,我能看到的就只有那么多! 我不知, 他爱不爱我,他比我大8年,都32了
小小印痕
额,话说这个真说不准,从你的叙述来看,有两种可能,一种是他在玩你,跟你说,有一些男生就喜欢这样,对一个女生忽冷忽热,一面呢让你觉得他依然在乎你,另外一面呢,一直口口声声说他不喜欢你或是有别的女孩子了,前者一般表现在内部,不会挂在嘴上,是女孩自己发现并以此觉得男孩依然爱自己,后者呢是男方直接说出来但是很少表现在实际事情上的,这种男生呢,他抱着一种心态,就是不想失去你,但也绝对不想和你过一辈子,他内心深深知道你还是在乎他的,所以他知道这不会让你直接离开他,而他呢,一直处于一种自由状态,如果有一天他真不想要你了,拍拍屁股走人,那完全有理由啊,至少一直以来是你自己不离开他的。如果是这种人,那你可以找到他,问他,愿意分手还是不愿意,如果他愿意,好吧,他是真的不爱你了,如果他支支吾吾,说什么其实你们早就分手了呀等等反正没有直接回答你的问题的答案,就说明他就是我和你说的这种人,或者,是第二种情况。
情况二,这种情况要特别小心,那就是他或许有什么难言之隐,但是他内心是真的爱你的,他想让你主动离开却不舍得开口,他做出种种让你觉得他还在乎你的举动就是为了让你知道,其实他真的爱你,而嘴巴上说的则是因为那些难言之隐而不得不说
z8266567
额..32了还没结婚??
高手2号3
爱你不一定要在一起
受伤的人b1
他不适合你的
为中国加油0000
我感觉他不爱你 就算是爱也很畸形 不会长久的
桐菊汗姬
若爱,请深爱!若放弃,请彻底!求不得,放不下.
会很痛苦!若他最后知道了自己真正所爱的:他会全力挽回,只是看那晚还是不晚?