LOL用什么辅助软件好?

TGP,玩CF举报自己的软件是第三方然后强制下线。不用说了而且用起来还很卡。盒子,战绩不齐全,而且没绑定角色,居然无法显示其他角色的信息。大脚没用过,试过一次节目很大无法... TGP,玩CF举报自己的软件是第三方然后强制下线。不用说了而且用起来还很卡。
盒子,战绩不齐全,而且没绑定角色,居然无法显示其他角色的信息。
大脚没用过,试过一次节目很大无法缩小。
还有其他的吗?
本人还是比较注重信誉的。会采纳一个好的答案。推存答案不会取消。
说真的还是TGP好用,LOL不会被第三方,CF以前是会被误报,上回我还被封了一个星期==。 你要是觉得卡可以把加速关了,有时候自己家电信比TGP的加速要快。
追问
没打算用TGP。真心感觉卡。有时候游戏按TAB右侧的一种存在,反馈过没反应。TX的都是LJ。
有其他能用的吗?
追答
别的没在用,真心的