如何设置局域网,在网上邻居上面有一个共享文件夹,大家都可以访问并修改该文件夹,,,谢谢

xtjtg003
你把局域网的电脑设置到同一工作组里面。然后把想共享的文件夹共享就可以了。。这样你们都可以通过局域网来访问了。说一下简单步骤:打开“我的电脑”“工具”“文件夹选项”“查看”把“使用简单文件共享(推荐)”前面的勾去掉。 然后你找到你想共享的夹,点右键,选项“共享此文件夹”。再点确定就可以看到了。。。其中更改计算机工作组步骤:右击“我的电脑”“计算机名”“更改” 。。在该对话框最下面是更改工作组。
Storm代理
wengma
将电脑都设置成在同一个工作组中(例如:Work Group),再将工作组中的计算机的文件夹设置成共享文件,如果你不会操作可以在网上搜索一个小软件(一键解决局域网共享问题)只需按照提示点击即可!很方便,我现在就是用这个小软件解决局域网问题!你要是搜不到!再联系我,我可以发给你!
老盖聊技术

设置网络共享文件夹教程,添加新用户设置修改共享文件夹用户权限

小小一身帅气
在你本地搭建一个web,或者用一个小小的工具就能实现文件共享,hfs.exe 完全能满足你的要求