男主很单纯的姐弟恋小说

傺夜姬
恶魔小鬼黏上身
强推!你一定喜欢!他十一岁住进她家,他讨厌她,讨厌的满不在乎。
相处让讨厌变成喜欢,但是,他知道,那个遇事就变乌龟的女人知道后一定会断掉他所有的福利。
  他假装柔弱,处处设计,让她自投罗网。
  他们相差六岁,她最讨厌的是小孩子,却熬不过好友的求助收留了他。
  她承认是她不故意扯下他的浴巾,看了他的家底子。  她承认是她喝醉了酒抢走了他的初吻。
  她承认……
  长大后,他要求她付全部责任,她亲完了,看完了,休想就这么拍拍屁股走人。
  他没有恋母情节,他不要别人插手,他想得到的就算付出十年,二十年,一样会得到手。
苦肉计,美男计,引诱计,什么乱七八糟的计,用一遍,总会有对上她的口味。
某女抓狂,求求你饶了我吧,早知道就不引狼入室了。
小狼可以随便欺负,可长大了,逼急了可会吃人的……
主要人物:金灵
风格:甜美
结局:喜
情节:姐弟恋
男主:腹黑女主:淡定
背景:现代生活
某某电视迷
《爱情这个坏东西》不错的一部姐弟恋文!相差六岁的女总裁跟小奶狗大学生!
弋Ashen
炽道
hyxcff
少女爱上姐姐————以前见过不知道又没有被和谐