南宁市兴宁区长堽路邮政编码是多少

南宁市兴宁区长堽路邮政编码是多少... 南宁市兴宁区长堽路邮政编码是多少 展开
帅气的小宇宙

南宁市兴宁区长堽路邮政编码是530012。

兴宁区是中国广西壮族自治区南宁市所辖的一个市辖区,位于南宁市区东北部,位于市中心。南宁市兴宁区的电话区号为0771,邮政区码为530012,车牌代码为桂A。兴宁区行政区域总面积751平方公里。辖有三塘、五塘、昆仑三个镇和朝阳、民生两个街道。

扩展资料:

兴宁区东经108°3′-108°51′,北纬22°44′-23°32′;东西向最大跨距16.49千米,南北向最大跨距22.1千米。兴宁区南起民族大道与青秀区交界,西南临邕江与江南区相望,西接解放路、华强路及铁路沿线与西乡塘区毗邻,北至广西林科院、广西高峰林场与武鸣区相连,东北至昆仑关与宾阳县接壤。

兴宁区属湿润的亚热带季风气候,阳光充足,雨量充沛,霜少无雪,气候温和,夏长冬短,年平均气温在21.6度左右。主要气候特点是炎热潮湿。一般夏季潮湿,而冬季稍显干燥,干湿季节分明。夏天比冬天长得多,炎热时间较长。春秋两季气候温和,集中的雨季是在夏天。

参考资料来源:百度百科-兴宁区

爱助人_为乐
广西壮族自治区 南宁市 兴宁区
广西壮族自治区 南宁市 兴宁区 五塘镇
广西壮族自治区 南宁市 兴宁区 民主路
广西壮族自治区 南宁市 兴宁区 三塘镇
广西壮族自治区 南宁市 兴宁区 四塘镇
广西壮族自治区 南宁市 兴宁区 昆仑镇