dota大神们。 你们都怎么改键(包括物品。技能。 其他。 )

同上... 同上 展开
單調快楽
我打dota5年多了。
最简单的方法我给你分享一下。
第一,一般英雄的技能我都是靠熟悉,基本能不用改建。
第二,改建一般改6个物品栏,现在11,VS,浩方都有改建的插件,进入即可改你熟悉的键位。
我改的是物品栏5678.分别是~、ESC、空格和Q。Q建在大魔导师上有用,所以在使用魔导师的时候要改回来。
第三,技巧是在实战中慢慢摸索出来的,每个人都有不同的方法,希望你多练习后结合你所熟悉而适用的。
希望我的答案能对你有所帮助。
lyrwq602
用11自带的,一般平台都有自带改建,或者按shift+tab
柠檬枯草
Q 空格大魔棒 F2小J F3 塔防
elidocorc
常用的:
技能qwer
物品栏从上到下从左到右:q z ` F2 F3 F4
从06年开始打dota。。。用改建后一直是这配置。。。