求2002/2003赛季英超阿森纳的主力阵容名单

执承璃M
知道合伙人体育行家

根据出场时间以及参加赛事的重要性,2003-2003赛季阿森纳主力阵容:
门将:希曼
后卫:阿什利.科尔/基翁/坎贝尔/劳伦,
中场:皮雷/维埃拉/吉尔伯托.席尔瓦/永贝里
前锋:亨利/博格坎普
主要轮换阵容还有:维尔托德,卡努,帕洛尔,埃杜等悍将。
2003-2003赛季的卫冕冠军阿森纳,开局极为成功,赛季不败场次达到了30场,可是输给鲁尼的埃弗顿之后,慢慢下滑,一度遥遥领先的英超积分最终被曼联所逆转,丢掉了几乎到手的英超桂冠。
两只脚的人类
为什么是要0203的呢?
门将:希曼,阿穆尼亚
后卫:阿什利.科尔,基翁,坎贝尔,劳伦,杜尔,森德罗斯
中场:皮雷,维埃拉,吉尔伯托.席尔瓦,永贝里,帕洛尔,埃杜
前锋:亨利,博格坎普,维尔托德,卡努

这个是0304不败赛季的:
门将: 莱曼;
后卫: 劳伦 ,坎贝尔, 图雷, 阿什利科尔(西甘、克利希、基翁)。
中场 :永贝里 ,维埃拉, 吉尔伯托, 皮雷(帕洛尔、维尔托德、埃杜)。
前锋 :博格坎普 ,亨利(阿里亚迭雷、卡努、雷耶斯
匿名用户
自己比较喜欢的风格的酒吧了