联想触摸屏失灵了怎么办?

我的笔记本是联想ideapady460系列,我很长时间没有使用触摸屏,可是今天我发现触摸屏失灵了,只有右键可以使用,请问这是怎么回事?我检查了一下驱动,都是最新的,没有问... 我的笔记本是联想ideapady460系列,我很长时间没有使用触摸屏,可是今天我发现触摸屏失灵了,只有右键可以使用,请问这是怎么回事?我检查了一下驱动,都是最新的,没有问题的,这到底是怎么了 展开
shine戚七七
联想手机触摸屏失灵—采用软格的方法解决
1、进入联想手机设置—手机—手机管理—出厂设置—输入锁码12345(如果更改了锁码,请输入更改的锁码),确认即可。

2、或直接进入拨号界面,输入命令:*#7370#——输入锁码(同上)。

3、软格后机子会自己重新起动,重起后第一步需选择HONGKONG,按提示输入日期时间等等。

4、然后把语言调回中文即可,如果联想手机触屏失灵问题已经排除,就可以重新设置和装软件了。

联想手机触摸屏失灵—采用刷机的方法解决
1、首先备份联想手机上的重要数据,如短信、通讯记录等。可以使用360手机助手、豌豆荚等工具均可。

2、在电脑上下载好刷机工具以及刷机用的新版联想ROM包。刷机工具与刷机包可以在联想官网根据自己手机型号找到下载。

3、将联想手机通过内置USB数据线连接电脑,然后再安装联想驱动,当手机通过USB数据线连接到电脑的时候通常都可以自动安装驱动。

4、如果电脑未能自动安装驱动,请在电脑上安装使用豌豆荚,通常安装好此类软件,打开后会自动识别到联想手机,并且安装驱动。

联想手机触摸屏失灵—采用校准屏幕的方法解决
1、进入联想手机的系统设置,选择“手机”选项。

2、然后点击“触摸输入”,选择“触摸屏校准”,建议用手写笔按提示校准即可。
赵新0518
是完全不能动还是可以动不能点击?
如果是完全不能动,触摸板打卡的情况下,建议重新安装电源管理驱动,如果还不能解决考虑是硬件的问题,就需要送修了。
如果光标能动不能点击进入控制面板——打印机与其他硬件——鼠标——进行设置
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,建议您尝试卸载电脑的触控板驱动程序,重启电脑后重新下载安装,联想电脑的驱动程序您可以在联想官网的服务网站上,通过您电脑的主机编号搜索下载,注意在上面选择与您目前所使用的操作系统相匹配的系统类型。
Lenovo产品驱动下载: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx
雪後晨曦
去联想售后维修,如果不在保修期内,就得掏钱修了
匿名用户
去找客服吧~估计是硬件坏了