我胳膊疼的抬不起来,不知是否是肩周炎?怎样治疗? 40

sadouligarden
按患肩周炎时间长短须有耐心
请擦抹琥珀能量精油(厦门朋友称台湾神油-中药精油)并按摩+练习可以帮助纾缓+改善血液循环保健食品如路路通
精油按摩DIY方法:每天早晚各一次(复健後多擦抹琥珀能量精油一次)
1.颈椎擦抹琥珀能量精油 以颈椎为中心用大拇指将颈椎左右侧肌肉往外推拨约10来回
2.颈椎擦抹琥珀能量精油 以颈椎为中心用大拇指/食指+中指跨在颈椎将颈椎左右侧肌肉往上拉提约10来回
3.双肩膀擦抹琥珀能量精油 以肩膀陵线为中心用大拇指/食指+中指跨在肩膀将肩膀左右侧肌肉往上拉提约10来回
4.双肩膀擦抹琥珀能量精油 以肩膀陵线为中心用大拇指将背部肩膀肌肉往下推约10来回
5.双手臂擦抹琥珀能量精油 以手臂肌腱为中心用大拇指/食指+中指跨在手臂肌腱将手臂肌腱肌肉往侧边拉提约10来回
6.复健运动: :(至少两天一次)
A.钟摆运动:手臂伸直由前往後摆动20来回
B.钟摆运动:手臂伸直由下往上提动20来回
C.单手爬墙(蜈蚣走路):食指/中指顶住墙来回交叉往上走 20来回
D.内展外展运动:健肢手由背後拉住患肢手往健肢方向拉20来回
E.上下拉绳(滑轮)运动:健肢/患肢各拉住绳索一端, 健肢拉患肢往上提20来回
陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的问题,胳膊疼的抬不起来,症状描述简单,考虑是肩周炎的可能性大;建议:尽快到本地的正规医院,系统检查一下,确诊病情,系统治疗;中医推拿治疗,效果不错;千万不要听信小广告;千万不要局部封闭治疗;以免造成不良后果!