一个男生正和一个女生聊天突然说拜拜是什么意思?是烦那个女生吗? 10

一个男生正和一个女生聊天突然说拜拜是什么意思?是烦那个女生吗?说真实回答... 一个男生正和一个女生聊天突然说拜拜是什么意思?是烦那个女生吗?说真实回答 展开
百度网友1666293
在下也是个男的,站在我的角度来看的话 ,我和普通女性好友同学聊天的话,一般除了问作业之外,顶多聊两个话题就会终止。而如果是喜欢的女生的话,我是属于比较闷骚的,聊几个话题还是会主动告辞,但是如果她挽留或者当作没看见继续聊的话,就会继续和她聊。推荐可以当作没看见的继续聊聊试一试,但别试多了,不然会引起厌烦,或者主动冷淡一段时间,不主动找他。他若是以公务来主动找你比如问作业,并且问完了后,还和你聊天,聊其它的话题的话,那么...就不是把你当作普通同学了,剩下有可能是兄弟或者喜欢你。这二者需要从更多的地方看
匿名用户
感觉这个女孩子很在意他很把他放在心上,让他早睡是发自内心的关心他,
是这样,
如果聊着聊着这个男生突然就不回复,会让人感觉更难受“我是不是哪句话说的不合适?他怎么不理我了?”
他说“拜拜”有一层意思是让你放心,他听你的话去睡觉啦
这时候可以回复一句“嗯嗯,我也睡啦,晚安
百度网友42e9512
他好像地位很高啊小妹妹,倒追的掉价,最好别干这种事,因为最后难过的是你,反正他也没付出什么,就也没失去什么,但是你就失去了很多。虽然你肯定不会停止这种行为,那就提升自己,让你在他眼里更亮眼,让他反过来注意你,就比如考好成绩让你的名字从老师嘴里念出来,让他多想起你,不要这么主动他反而会有反差想起你咋没找我
心语花亦开
如果这个男生以前喜欢过这个女生或者知道这个女生喜欢他,大概是在抬高身价,以退为进
追问
呃,什么意思
追答
我猜你喜欢他
180*****392
知道你喜欢他不想理你了吧