中国经济危机和全球经济危机的环境下,我们老百姓手里的钱该如何保值?是投资还是攥在手里,还是其他?

希望能分析下当前中国经济形势,以及我们老百姓该怎么办?... 希望能分析下当前中国经济形势,以及我们老百姓该怎么办? 展开
zzzkof123
通胀通缩并存, 不良投机者炒作。还是公务员好啊,永远饿不死.....
国内想保值除了买房我想不到别的了,股票,基金就是坑爹的货,巴菲特来了也要套进去的。
期货,外汇,不太专业店的玩不懂..... 做实业投资营商环境也不好。如果手里有钱的不如移民吧~
投资收藏品的话,我都不知道现在收藏品这么高的价格是谁给订的....
恩....
学者_袁
现在并没有好的投资渠道,股市也比较低迷,建议做长期定投基金,原因就是现在股市大盘较低,适合买入。本人已投资一年多。
来不及勇敢qk
存国债,或者股市,或者企业债券. 当然了,股市风险较大.