魅族mx6摄像头照相不清怎么设置,近距离清楚,远了就模糊不清

PerhapsChange

下面详解。

检查是否是对焦的问题:

1、手机和被拍摄的物体的距离控制在10cm以上;

2、重启手机尝试;

3、进入手机『设置』--『应用管理』,在『全部』中选择『相机』,进入详情,点击『清除数据』,关闭相机后台进程后重新尝试;

4、备份好手机数据,重新升级最新系统,并清除数据后,在不安装任何第三方软件的情况下,再次使用相机尝试自动对焦。

如以上操作仍无法解决,建议您带上手机选择就近魅族售后服务中心检测处理。

或者有可能是手机像素的问题,像素好的自然能照远方清晰,像素差的远方照不清。建议还是去售后咨询。

中创联达
一滴泪os
可能没对好焦,mx6是激光对焦,有一定的距离,太远就没办法了
百度网友f1ca34a
引用chc142857的回答:
不清楚就是不清楚 怎么设置也是不清楚
魅族手机权限千万不要开,因为你想删掉系统软件开启权限,ROOT权限,在安全那里。权限千万不要开开了,米就后悔死了,权限开启照相摄影都不好使,固件下了,更新系统,啥都不好使。千万不要开ROOT权限。
chc142857
不清楚就是不清楚 怎么设置也是不清楚