求四年级下册数学问题!!!

关于数学四年级下册植树问题急... 关于数学 四年级下册植树问题 急 展开
橘梓叶
1.有一条长 1250米 的公路,在公路的一侧从头到尾每隔 25米 栽一棵杨树,园林部门需运来 棵杨树苗?
2.在一条绿荫大道的一侧从头到尾每隔 15米 坚一根电线杆,共用电线杆86根,这条绿荫大道全长 米.
3.红领巾公园内一条林荫大道全长 800米 ,在它的一侧从头到尾等距离地放着41个垃圾桶,每两个垃圾桶之间相距 米.
4.在一条长 2500米 的公路一侧架设电线杆,每隔 50米 架设一根,若公路两端都不架设,共需电线杆 根.
5.在一条公路上每隔 16米 架设一根电线杆,不算路的两端共用电线杆54根,这条公路全长 米.
6.红领巾公园一条长 200米 的甬道两端各有一株桃树,现在两棵桃树之间等距离栽种了39株月季花,每两株月季花相隔 米.
7.学校召开运动会前,在 100米 直跑道外侧每隔 10米 插一面彩旗,在跑道的一端原有一面彩旗还需备 面彩旗?
8.在一条长 50米 的跑道两旁,从头到尾每隔 5米 插一面彩旗,一共插
面彩旗?
9.街心公园一条直甬路的一侧有一端原栽种着一株海棠树,现每隔 12米 栽一棵海棠树,共用树苗25棵,这条甬路长 米?
10.街心公园一条甬道长 200米 ,在甬道的两旁从头到尾等距离栽种美人蕉,共栽种美人蕉82棵,每两棵美人蕉相距 米.
兰香灵I
一班和二班一起在树园植树,一班植了20的7倍在加十二,二班比一班多植了42棵。二班和一班一共植了多少棵?
亲,请问你的问题在哪里啊
zyming572
亲,请问你的问题在哪里啊
lllllllove00
直线上n棵树n-1个间隔,圆上n个间隔。还有问题?
季末_凄惨回忆
问题呢?