过敏性鼻炎对冷空气过敏怎么办

蔷薇花开沙漠地
1.消除过敏源,如果你能在变态反应科查出过敏源的话,就避免接触引起过敏的因素。冷空气只是刺激了你的鼻粘膜,引起打喷嚏,而不是真正的过敏源。
2.增强体质:过敏是自身免疫引起的一种反应,身体在强壮的时候,过敏就会缓解。
3.国外治疗过敏性鼻炎的办法是自体血清培养免疫注射,不知国内有没有条件做。
4.坚持用淡盐水,洗鼻机冲洗鼻子,消除鼻子的过敏。事先随时戴一块干净的手帕,进入空调房或冷空气的地方的时候,用其遮一下,2-3分钟适应后拿开。
也可以每天晚上临睡前用温水--冷水--冰水的办法交替刺激鼻腔,增加其适应性。
abc2216184
戴上口罩,去医院检查手术治疗。