天津,结婚登记需要带什么东西?

我是河东的集体户口,是在河东民政局登记是吧?还需要带什么东西么?周末不休息吧?谢谢啦... 我是河东的集体户口,是在河东民政局登记是吧?还需要带什么东西么?

周末不休息吧?谢谢啦
木讷稻草人
需要带双方身份证和双方的户口本。在那里他会让你照相,一般是男女在一起的一张,女方单独照片一张。周一到周五全天上班,周六只是上午办公,最好还是先问问再去。(尤其是周末)
其实里面很多东西不是必须要花钱的,你可以选择不要,比如他会给你一个结婚证的盒子(两个大约30元),你可以不要,只要结婚证也就10元左右的工本费,还有他会让你们手拿结婚证在一个台子上面照相,台子上面有你结婚当天的日子,这个照片也是可以不要的,你在交钱领东西之前要问能不能可不可以不要,他会不情愿的告诉你可以.这样很多没有必要的费用就省下来了。我领结婚证时好象也就花了不到80元钱.
lwh_1023
不用去河东民政局 直接去河东体育场旁边的 河东行政许可中心 三楼

我去年12.24刚刚领的证 你就带双方的户口簿 身份证 其他的就不要带了 因为他们要挣钱的 你带了也不用

我花了158元
歧幼容觅风
一般民政局民政局在周末回有一天或半天是办公的,带身份证、户籍证明就可以了,稍微打扮下,民政局拍结婚照。
百度网友1338fb0ce8e
户口簿 身份证 还有就是钱了.
百度网友84b2a74
结婚证明 医院证明 户口本 一寸照片