求助 英雄传说空之轨迹FC,SC, 3RD的结晶回路最强搭配方法,请分别说明~~最好配图~~

使命o
要说结晶回路搭配方法。
很麻烦。
毕竟每个人的导力器是不一样的。
科洛丝的导力器是一条线,也是空轨中最完美的导力器。
她的结晶回路最好是恢复的,在FC就用HP3,精神3、治愈、省EP3、防御3,驱动2。
SC有新导力器,7孔。就用水耀珠、苍耀珠、阴阳、金耀珠、地耀珠、风耀珠、驱动2。
因为可恶的新导力器回复术-复,已经需要风属性,所以加了个风耀珠。
接下来是3rd,3rd有一点就是很少需要回复,所以几乎不需要带科洛丝。
除非你要科洛丝带两深红眼眸,让她当大魔法师- -
但如果还是要带就和SC配置一样。(科洛丝结晶回路随便摆放,因为最完美的导力器嘛。
现在说下FCSC必出人物,就是男主,女主。小约,小艾。
小约的导力器是两条线,FC是一条两孔,一条五孔。SC是一条3孔,一条5孔,很大的缺点就是有两个必须装时属性,
但小约的最大优势就是速度,所以一般用来作急补或急输出。(就是扔药者和击杀残血者)
FC5个孔分别为行动力3、攻击3、移动3、EP3、驱动2。2个孔就是一个行动力3、一个命中3。
SC5个孔分别为黑耀珠、红耀珠,金耀珠、银耀珠、驱动2。3个孔就是黑耀珠、幻耀珠、 移动3。
3rd5个孔分别为黑耀珠、红耀珠,金耀珠、银耀珠、驱动2。3个孔分别为黑耀珠、幻耀珠、水耀珠。(不需要移动3了,因为有猫鞋,走全局无压力。)
小艾就是基本随意,因为小艾的导力器太差,是两条线,FC 一条3孔一条4孔,SC,3RD每条4孔。没办法。只能半恢复,半攻击了。
我一般都是让她代替科洛丝了,
FC4个孔HP3,精神3,省EP3(放在中央),EP3,3个孔行动力3、驱动2、省EP3。
SC4个孔水耀珠、苍耀珠、金耀珠(放在中央)、风耀珠,另4个孔金耀珠、黑耀珠、驱动2、地耀珠。
3rd4个孔水耀珠、苍耀珠、金耀珠(放在中央)、神眼,另4个孔金耀珠、黑耀珠、驱动2、地耀珠。
阿加特和金是纯攻的导力器,FC就很差,SC3rd也没变,简单的
FC行动力3,攻击3,魔防3,HP3,移动3,命中3。
SC黑耀珠,红耀珠,翠耀珠,水耀珠 ,移动3,木耀珠,幻耀珠。
然后奥利维尔,一样完美导力器,只不过有2孔要装幻属性,基本无视,雪拉也一样无视。
凯文和小约一样,莉丝和小艾一样。
3rd不推荐用别人,最好用sc能用的。
(另:玲的导力器是真正的完美导力器,可以完美代替科洛丝)
踏歌沧生5866
FC里魔法流被无限放大,所以每个人都只要注重魔法配置,除了金和阿加特……因为个别boss和魔兽吸魔……一般配置是驱动+行动力+精神+省EP(剩下两个根据自身要求配置)
SC里魔武开始两极分化,菜刀流、辅助流、奶妈流、炮台流开始明显
菜刀流,代表人物——阿加特、金
行动力+攻击+魔防(or回避)+移动+必杀之刃(orHP)+七零八落的回路(天眼啊神马的)
无辅助流的情况下可以酌情+驱动
辅助流,代表人物——艾斯蒂尔、乔斯特、提妲(sc攻击不给力)、雪拉1/3
省ep+HP+回避+驱动+防御+行动力+其他你想配的辅助
主要还是砌墙和时间加减速偶尔兼任奶妈
奶妈流,代表人物——克洛斯、雪拉1/3
这个……就是配加血魔法
炮台流,代表人物——奥利维尔、葱头、雪拉1/3
驱动+精神+省ep+行动力+ep+美臭两个(or其他)
主力……一般都需要
其他流,代表人物——约修亚- -
任何流都有他,任何流都不专业,但是是男主,所以视情况填补
路人流,代表人物——大校
反正只出现一次,反正没办法配
3RD俨然就是菜刀的天下,魔法已经沦为辅助了- -
这个很难回答,首先要明确你需要的是攻击还是辅助.辅助的话.最好用空系时系风系.多用神速虚无这类含多个属性的回路. 攻击的话.要根据所要对付的东西属性来配.当然是往高的配.其间一般要有精神回路.以提高魔法攻击力.为了达到最大的利用.把几个魔法不行的配成辅助的. 当然.到时候还要随机应变. 就这么多了.还望采纳.
威武又素朴丶银杏u
没有最强,只有更强