什么读书软件书最全而且书多为免费

疼痛box
没有的。免费就直接自己找书下载文件。一般我现在使用QQ阅读。里面开始很多章节是免费的。看到一部分后开始收费。这个也是很多在线阅读软件使用的方法。否则很多网络写手也。。。。没有动力创造了(换位思考。你自己可以还是付得出这些钱的。要不你自己去四大名著这些全部是免费的😁)
陕西妙网网络科技有限责任公司_
一场游戏的美
我一般用喜马拉雅听书,也挺全的!
乡恋2016
你可以试试追书神器,这也是一般人常用的一款大部分免费看书的软件,,试试吧,满意采纳
追问
为什么,我下了后面要钱
追答
由于版权的原因,完全免费的很少,这款软件相比较还是不错的