谁有中国:男子乒乓球团体队员的详细资料

我刚刚看完中国男子乒乓球团体赛的直播他们是我的偶像我想知道他们的资料以便知道... 我刚刚看完中国男子乒乓球团体赛的直播他们是我的偶像 我想知道他们的资料以便知道 展开
琼绵梦9q
男子团体有三人:王皓 张继科 马龙

王皓
奥运冠军,籍贯吉林长春,中国男子乒乓球队运动员。1990年开始从事专业训练,教练是薛瑞昆;1996年进入八一队,教练是荆雨德;98年底入选国家二队,2000年初升入一队。2012年亚洲乒乓球锦标赛冠军。

张继科
中国男子乒乓球队运动员,山东青岛人。5岁即跟随父亲学打球,2000年进入山东鲁能乒乓球队,2003年1月进入国家队。 2008年,在全国锦标赛上,张继科继与王皓等人合作以全胜战绩为解放军队获得男团冠军之后,在男单比赛中连胜马琳、王励勤和王皓三名奥运冠军,一举获得男单冠军。2011年5月15日,张继科在世乒赛男单决赛中以4:2击败了卫冕冠军、世界排名第一的王皓,赢得了他职业生涯中的首个世乒赛男单冠军。2011年11月13日乒乓球男子世界杯赛上以4:2战胜队友王皓,职业生涯首度加冕世界杯赛冠军。 2012年世界乒乓球团体锦标赛冠军

马龙
5岁开始在鞍山学球,13岁时被关华安教练看作是一块璞玉,被带到北京继续学习。2003年进入国家队。 右手横板两面反胶弧圈球结合快攻打法,是中国乒乓球男队近两年涌现出的新秀。马龙技术打法全面,技战术使用合理,最新战绩是:2010年全国乒乓球锦标赛男双冠军(与王皓),2010年亚运会男团冠军,2010年亚运会男单冠军。
′ò?1?ò?òμ??-òò£oòò?a?òè????2???1?ò?ò?a?????ˉ?£ ′ò?òê±×?D?μ?à′?′£o±èèü×?Dàéíμ??D1ú?1?ò?ò?ó?±£o?íáú ?¢Díê? ?2??μ?è?±?ò?è?£oé?ì?1§×ó ?2??μ?
xyshengri
houyululove
百度一下