星际争霸2青铜1是不是最低的段位等级,青铜一共分几个等级?

虫虫爱教育

青铜是最低的段位,青铜分三个段位,1,2,3。但是如果段位3的玩家想升到白银,就得先升到段位2,然后是段位1,到了段位1才能升组。

在青铜中游的话,分给的都是青铜打赢打输系统还是认为玩家是这个水平,到了上游,就会经常分配给白银甚至黄金的对手,如果输了不降,赢了而且好几盘就很可能升了。很多人连赢输了下反而掉了因为输给青铜,很多人连输赢了下反而升了。

排位赛比赛过程中,系统根据玩家的对手的水平和比赛的胜负来决定玩家的水平,由此系统计算出玩家应该所在的联赛组。

扩展资料:

段位是新版天梯的新机制。它细化了每个组别(如大师、钻石、白金)的档次,一共分为3个段位。1段最强,晋级顺序分别是3段——2段——1段——更高组别的3段或更高段位。因此当和某位好友同在白金组,那么除了MMR之外,段位也是区分实力高低的最明显参考。

都知道除了宗师组,所有段位都有许多分组。也就是说当打到黄金3第一名,也只是代表在这个黄金3段位的分组是第一名,其实还有许多其他的黄金3段位分组。而天梯里的排名是根据积分来排序的,和MMR(真实实力值)没有关系。

百度网友750ddef
在正常人组里青铜是最低的段位,青铜分三个段位,1,2,3。但是如果段位3的玩家想升到白银,就得先升到段位2,然后是段位1,到了段位1才能升组。
另外告诉你,其实还有一个残疾人组,是个轮椅标志,一般人进不去。
追问
那我为什么第一次打天梯就进了青铜1的段位
疑难咋整o
青铜3最低,一个段位分为三个等级!
叫我来战吧
不是