学而思上海语文是人教版还是素养班

学而思上海语文是人教版还是素养班... 学而思上海语文是人教版还是素养班 展开
匿名用户
骸纸你问这种问题作甚--上课需要笔记本最好准备红笔以及黑笔蓝笔座位任选一般情况下第一次上课坐哪里就固定在哪里了讲义是老师发如果调课需要去复印当然也有可能拿到一份新讲义上课的过程就是老师讲课同学听课做题做笔记下课的时间不定看老师自己的习惯咯每堂课会发积分卡怎么发看老师自己的习惯积分卡就是可以拿来换奖品的比如说15分换个本子50分换个鼠标100分换个台灯什么的一般在上课教学点的服务台都可以换到有一些教学点不可以当然各个服务台的礼品不一样东西也都不一样哦还有课后有练习题要写判不判看老师当然你也可以上eduu自己对答案倒数第二节课属于考试一般情况考试前三名什么的都有“大奖”也就是什么相框台灯各种所谓比较值钱的东西剩下的同学每人一个涂改带或者是橡皮(我记得有发过哦--)之类的小玩意最后一节课是老师讲试卷然后给同学们期末复习的一些指导恩学而思还会不定期发一些宣传资料就是那个《培优报》这个是分不同年级的报纸上面会有通知一些短期班活动以及学习指导什么的看在我回答得那么详细的份上,采纳我吧~