彩虹岛怎么赚钱

怎么赚钱啊... 怎么赚钱啊 展开
朱雯丽程白
赚钱其实不一定要有挂,只是有挂赚钱的方式更多职,没有挂的赚钱方式:
  全职业(等级80+2人):杀副本BOSS,
  详细方法:两人进副本,先把BOSS杀了,一个人在里面守着,另外一人在副本门口,然后刷个喇叭“xxxBOSS刷了,要的来x线FB门口,100W一人(价格不一定是100W噢--)”然后来人就给门口的钱,一趟2人都赚700~800W,生意好就多,生意不好就少,所以选择好人多的时间是关键。
  全职业(1~8级):经验BB
  详细方法:很简单噢,就是看到有人收BB被他组就是了,一小时50W,此方法专门为没有钱的级低的没有刷的可怜新人所设计.赚的钱不多噢。
  全职业(无限制):卖点,手上的点卡,或者你在网吧,看到一个你觉得有信誉的人,卖给他,各区有各区的价,我们那区是1000W=1000点..本人不喜欢这种赚钱方法,但是只要你有钱,chb来的速度比谁都快,还可以在5173买,我那区是100RMB=2.5E。
  弩(等级120+)刷卡妙:站在一个卡妙绝对打不到的地方杀,利用弩攻击远的特点。刷材料,然后卖
  全职业(4人95+or120+)刷女巫:最好有一个是盾,然后用血最多,防最高那个卡女5,其他3人奋力干,获得材料。如果等级高了可以单刷
  稀有商人(等级不限,5000W底本):收稀有,大量便宜收,能收好多算好多,越便宜收越好,要选择好卖的,然后刷店卖出去。。
  锻精灵石(110级):首先,大量刷矿,一组一组的收,然后去学首饰的锻造,一组一组的锻造,锻造的精灵石头全部丢商店,100级+的精灵石1筐1筐的丢商店,得到的钱当然不少。
  带人刷副本套装(40~120):蛇龙,玄武,法老,卡妙。带刷套装,凑整了多少钱,你自己说吧!
  戒指打LV9金币获取,(100级+)耳环也是,买个兔子(没钱买金猪),然后打怪,这方法不能赚大钱,但是你不会穷。
敏山灵雷荃
果不卖点的话,其实就没有什么快速不快速的了。
赚钱有以下几个办法
1.做任务赚钱,这个在前期还是可以的,毕竟做任务还有经验拿,其中有的任务里面还会得到宝贵技能点,现在大部分任务都有比较可观的任务奖励和钱,而且一些任
务大王认为做任务比刷怪升级要快很多,我没试过不是很清楚,自己去体练吧!
2:打怪检东西赚钱,这个比做任务要好一些,因为装备的爆率都比较高,升级找钱两不误这样很不错哦,30级左右走一趟一般都要赚几W,出去药钱都还有剩余(出FS外,FS太烧钱了,不敢肯定有剩余).打怪的时候最好带个游侠,游侠幸运高容易出装备,另外在装备上面打上出多属性的拼图,这样万一打到好东西还可以拿到市场去卖哦
3:挖掘时装赚钱,公测以后这个方法已经没有用了,挖不出来时装了,所以建议都别用这个方法!
.4:挖矿赚钱,在学习了挖矿技能以后就去山洞挖矿,这个赚钱很简单,也要靠一定的运气,如果挖到好的矿石还是很值钱的,毕竟后期人们都要合武器,合武器就需要矿石.现在出了挖矿的补助工具所以很方便,而且现在的矿需求量也很打,所以现在这个方法赚钱是一个不错的选择!~
..5:刷稀有装备卖钱,所有的3个箭头的怪物都要爆稀有装备,如果RP好的话,这个赚千可以说是最快的,因为一件稀有装备最少都是几十W一把,现在内测的强盗催山剑都
是100多W一把,建议这个方法要等级高了再去耍,这样抢怪的速度快,打怪的速度也快,,这样几率会高很多.听说带个小号刷的几率会有所提高,这个我不敢肯定没试过,我认为都差不多,最主要是在晚上没什么人的时候去刷,这样容易得到些,打倒了就可以换线了,别在一个线死刷,运气好的话换线不一会就会刷到的
..6:买卖东西,低买高卖,现在开商城了,可以在外面卖东西了,但是外面卖东西的大部分都是些土匪,价格贵得难以置信,所以建议到市场里面去买,然后再出来卖,现在价格都和持久有关,持久高了肯定要贵上30%,所以买东西的时候注意持久.也可以到一些容易出装备的去收,可能会遇到一些新人从而拣便宜也说不一定,一般买卖东西的会在1线,这个可能是玩游戏的习惯吧
另外创个白金账号也有好处
b5690
其实彩虹主要赚钱的是以下几个
1.带人卡机 升级
2.打怪物的YXB(PS 为你的号带上一个 “满脑子钱” 称号 金钱获取率+500 就是5倍金钱)
3.百宝时装出售 (1个可以卖个7E以上 哪去都是稀有货)
4.拼图 (主要是超级1-3 普通7-9 还有一些L10-L12 的拼图 每个都要1E起价 看个区物价)
5.星座(你学了生活技能 去充点点卷 做点2属 4属星座 都比较值钱 最好的属性 最大(物 魔) 最小(物 魔) 力量(魔法) 速度 最后还有一个根据自己的职业打 向狂战+命中一样
你造出我说的属性拼图 价钱起码8E )
6.杂物 (狼泪 低稀高稀 灵宠技能 SS5 等 )
荣半雪鲜娇
没钱的人:一般都是去打稀有武器(但是你要有耐心)。或是挖矿,不过低级矿都是一组一组算的。高级点的3个3个来。你也可以开个角色专门给人家做宝宝赚钱,但是就看着它呆在那里挺无聊的。
有钱的人:一个途径是卖点,还有就是自己买百宝券在游戏里抽奖,抽到好的东西就可以卖出去赚钱了。
百度网友2f1e739945
级别高的可以挂机带小号挣钱,级别低的可以刷稀有挣钱,另外过剧情黑月和海龙王后可以得低级高级稀有交换券,卖了也是不小的数目,也可以给别人开BB挣钱