写一个点面结合的片段(300字左右)

宋开元4段
夜幕降临,五一广场点起了五颜六色的彩灯。一些中老年人在五一广场跳起美丽、柔情的舞蹈,让人全聚集在这了!
  来这里看跳舞的人有男的,有女的,有老的,有少的……
  看,他们跳舞的姿势,是多么优美。咦!那有人在跳双人舞,他们两人手拉手,手合到中间时,两人拉开了距离;手拉到两边时,两人肚子靠肚子,一下一下整齐地跳着。这时,女舞伴不小心踩到男舞伴的脚,我正想笑,他们又快乐地跳了起来。
  来旁观的小朋友也跟着节拍挥动手臂,虽然他们跟不上节拍,但是他们还是跟着节拍拍着手,点着脚,在一边咧起小嘴巴笑嘻嘻的!
  在旁观的大人们有的在一旁大声歌唱;有的在一边小声哼唱;有的一边拍手一边点着脚;有的也时不时点头。
  我的眼睛应接不暇,在这儿我看到了双人舞;还没看完一半,另一边又响起了音乐,跳起了《我爱中国》的舞蹈。
  这时,我看到了一位阿姨站在中间,身穿一件美丽的衣裳,身材苗条,五官端正,手拿指挥棒,手上下舞动,打起了四四拍,大家在他的指挥下,跳的井井有条,看到跳得好的人自己眉开眼笑,脸旁露出灿烂的笑容和两个小酒窝;看到跳的不怎么样的人她并没有生气,只是闭上眼更用力的指挥。
  我在五一广场眼睛眼花缭乱,耳朵里充满了笑声和欢乐声!

打字不容易,选我吧
追问
都过了七个多月了......
摩如南8I
夜幕降临,五一广场点起了五颜六色的彩灯。一些中老年人在五一广场跳起美丽、柔情的舞蹈,让人全聚集在这了!
来这里看跳舞的人有男的,有女的,有老的,有少的……
看,他们跳舞的姿势,是多么优美。咦!那有人在跳双人舞,他们两人手拉手,手合到中间时,两人拉开了距离;手拉到两边时,两人肚子靠肚子,一下一下整齐地跳着。这时,女舞伴不小心踩到男舞伴的脚,我正想笑,他们又快乐地跳了起来。
来旁观的小朋友也跟着节拍挥动手臂,虽然他们跟不上节拍,但是他们还是跟着节拍拍着手,点着脚,在一边咧起小嘴巴笑嘻嘻的!
在旁观的大人们有的在一旁大声歌唱;有的在一边小声哼唱;有的一边拍手一边点着脚;有的也时不时点头。
我的眼睛应接不暇,在这儿我看到了双人舞;还没看完一半,另一边又响起了音乐,跳起了《我爱中国》的舞蹈。
这时,我看到了一位阿姨站在中间,身穿一件美丽的衣裳,身材苗条,五官端正,手拿指挥棒,手上下舞动,打起了四四拍,大家在他的指挥下,跳的井井有条,看到跳得好的人自己眉开眼笑,脸旁露出灿烂的笑容和两个小酒窝;看到跳的不怎么样的人她并没有生气,只是闭上眼更用力的指挥。
我在五一广场眼睛眼花缭乱,耳朵里充满了笑声和欢乐声!
打字不容易,选我吧
mengyanaigmi
大扫除开始了,全班同学热情高涨,扫的扫,拖的拖,干得不亦乐乎。小明尤其卖力,他是擦窗户的,看他先用湿抹布擦一遍,再用废报纸精加工,一会儿工夫,窗户被他擦得干干净净,他看着洁净的窗玻璃,很惬意的样子。半节课工夫,教室里窗明几净,大家虽然汗流浃背,但都充满劳动的快乐。
小明是“点”,全班同学是“面”,点面结合。
又不火车站
夜幕降临,五一广场点起了五颜六色的彩灯。一些中老年人在五一广场跳起美丽、柔情的舞蹈,让人全聚集在这了!
来这里看跳舞的人有男的,有女的,有老的,有少的……
看,他们跳舞的姿势,是多么优美。咦!那有人在跳双人舞,他们两人手拉手,手合到中间时,两人拉开了距离;手拉到两边时,两人肚子靠肚子,一下一下整齐地跳着。这时,女舞伴不小心踩到男舞伴的脚,我正想笑,他们又快乐地跳了起来。
来旁观的小朋友也跟着节拍挥动手臂,虽然他们跟不上节拍,但是他们还是跟着节拍拍着手,点着脚,在一边咧起小嘴巴笑嘻嘻的!
在旁观的大人们有的在一旁大声歌唱;有的在一边小声哼唱;有的一边拍手一边点着脚;有的也时不时点头。
我的眼睛应接不暇,在这儿我看到了双人舞;还没看完一半,另一边又响起了音乐,跳起了《我爱中国》的舞蹈。
这时,我看到了一位阿姨站在中间,身穿一件美丽的衣裳,身材苗条,五官端正,手拿指挥棒,手上下舞动,打起了四四拍,大家在他的指挥下,跳的井井有条,看到跳得好的人自己眉开眼笑,脸旁露出灿烂的笑容和两个小酒窝;看到跳的不怎么样的人她并没有生气,只是闭上眼更用力的指挥。
我在五一广场眼睛眼花缭乱,耳朵里充满了笑声和欢乐声!
漂亮小马驹
夜幕降临,五一广场点起了五颜六色的彩灯。一些中老年人在五一广场跳起美丽、柔情的舞蹈,让人全聚集在这了!
  来这里看跳舞的人有男的,有女的,有老的,有少的……
  看,他们跳舞的姿势,是多么优美。咦!那有人在跳双人舞,他们两人手拉手,手合到中间时,两人拉开了距离;手拉到两边时,两人肚子靠肚子,一下一下整齐地跳着。这时,女舞伴不小心踩到男舞伴的脚,我正想笑,他们又快乐地跳了起来。
  来旁观的小朋友也跟着节拍挥动手臂,虽然他们跟不上节拍,但是他们还是跟着节拍拍着手,点着脚,在一边咧起小嘴巴笑嘻嘻的!
  在旁观的大人们有的在一旁大声歌唱;有的在一边小声哼唱;有的一边拍手一边点着脚;有的也时不时点头。
  我的眼睛应接不暇,在这儿我看到了双人舞;还没看完一半,另一边又响起了音乐,跳起了《我爱中国》的舞蹈。
  这时,我看到了一位阿姨站在中间,身穿一件美丽的衣裳,身材苗条,五官端正,手拿指挥棒,手上下舞动,打起了四四拍,大家在他的指挥下,跳的井井有条,看到跳得好的人自己眉开眼笑,脸旁露出灿烂的笑容和两个小酒窝;看到跳的不怎么样的人她并没有生气,只是闭上眼更用力的指挥。
  我在五一广场眼睛眼花缭乱,耳朵里充满了笑声和欢乐声!