寻找一本以前看过的,09年前出版的难忘的玄幻小说 10

出版时间肯定是在09年以前,风格比较清新的玄幻小说,一本完结的故事内容大概如下:在一个世界里诞生的少年,每人都有一个女子抚养长大,这个女子是前任主人的类似伴侣的存在,在前... 出版时间肯定是在09年以前,风格比较清新的玄幻小说,一本完结的
故事内容大概如下:在一个世界里诞生的少年,每人都有一个女子抚养长大,这个女子是前任主人的类似伴侣的存在,在前任主人在最后一天的战斗中输掉后,从前任主人的身体里剥离出下一代少主,抚养他长大,培养他训练他来准备最后一天的战斗,貌似前任主人剥离下来的皮是下任少主的母衣还是盔甲的……
在固定的天数里(不记得多久了……)少年们要学习到各种经验,找到自己的那个伴侣(输了的时候来培养下一代少主),在最后一天到一个地方(貌似记得是海滩边)战斗到只剩下最后一个,那个胜利的好像就能到一个天堂一样的地方,好像就是一个小世界,在那里面他就是神……这个世界就是这样一个轮回,没记错的话这个轮回的一个少年就做了不一样的举动,然后打破了这个圈子,貌似……
因为是不少年以前看过的一本小说了,作者书名都不记得了,前几天梦里突然回忆起来,这几天都睡不好啊,很难忘的一本小说,很想找出来重温,网络搜索小说完全泛滥了,根本找不到……各种网络小说多到吓死人,无语啊……
肯定这本小说史出版过的,09年前,单本
鉴于我没有列出角色名字,故事剧情也比较模糊,希望有看过类似情节小说的朋友可以把可能的答案书名作者列出来,我可以找出来确认一下~谢谢
紫水晶玉素
不知道 你找到麻烦告诉我一声 看你说的 估计挺好看的
蔡宗盛
a a a a
chenchenhso111
主角是双胞胎吧?
追问
这个真不记得了,但是我感觉应该没有双胞胎,情节我提到了,每个少主都是从前任在最后一天战斗中失败后在其身体里剥离出来的,前任的外皮(壳?皮?大概就是这个意思)留给下一任作为母衣还是盔甲的存在,不会有双胞胎的吧
= =但是如果有大概的答案,请把书名作者告诉下,我可以去验证下~谢谢~
絔鸴雯莉
主角名记得吗
追问
真不记得了……好久以前看的一本书了,作者书名都不记得了,要不是几天前梦到,怕是不会想起这本小说了,只记得大概的故事了
如果你有大概的答案不妨可以列出书名来,我可以看一下是不是,谢谢~