dota幻刺怎么出装,按顺序说

langhuajiang

DOTA幻刺出门装:三树枝+补刀斧+吃树+大药。

一般幻刺的出装跟顺风逆风关系不大,因为他的定位就是dps,一个先锋盾基本没什么作用,BKB还是有必要的。

一般出装:支配,假腿,狂战,BKB(对面控制的时候应该先出BKB再出狂战),分身,蝴蝶,后期支配转撒旦。也有攻速出装:祭品,假腿,BKB,雷锤,分身,蝴蝶。

Dota中数量繁多的英雄基本涵盖了其他游戏中所能遇到的各种人物类型,平衡性在其可玩性中占据着举足轻重的分量;英雄的相对弱小决定了在任何时候都需要队友配合。

扩展资料

DotA所有英雄的能力特点如下:

1、近战:不使用技能的情况下必须接近敌人才能进行普通攻击。

2、远程:不使用技能的情况下可以在一定距离外进行攻击。

3、辅助:英雄的技能对团队其他成员能够造成支持和保护,例如治疗和增益

4、法师:这类英雄的主动技能效果突出,但是普通攻击效果平平。

5、打野:在清理中立生物的时候一般有较大优势。

6、Gank:擅长追击和突袭,通常有较高的爆发力或伤害力,一般具有限制技能

7、肉盾:有较高的护甲和血量或者具备有效的吸收伤害技能。

8、隐身:拥有暂时或永久隐身技能,一般伤害较高。

9、召唤:有用召唤单位的能力,召唤单位可以直接控制协同作战。

10、闪烁:拥有瞬间造成位移,以追击或者躲避伤害的能力。

11、后期:在前期表现平平甚至较弱,但是装备及等级达到一定高度之后优势巨大的英雄。

12、控制:拥有减速或眩晕等能力,限制敌人移动。

13、沉默:可以让敌人无法释放技能,或者释放技能受到限制。

娱乐小八卦啊a

DOTA幻刺出门装:三树枝+补刀斧+吃树+大药。

一般幻刺的出装跟顺风逆风关系不大,因为他的定位就是dps,一个先锋盾基本没什么作用,BKB还是有必要的。

一般出装:支配,假腿,狂战,BKB(对面控制的时候应该先出BKB再出狂战),分身,蝴蝶,后期支配转撒旦。也有攻速出装:祭品,假腿,BKB,雷锤,分身,蝴蝶。

Dota中数量繁多的英雄基本涵盖了其他游戏中所能遇到的各种人物类型,平衡性在其可玩性中占据着举足轻重的分量;英雄的相对弱小决定了在任何时候都需要队友配合。

多的英雄可以有很多繁复的变化,不同英雄还可以选择不同的道具路线,DOTA的配合与战术正是在实战中总结出来的。这在众多类似游戏中实为难得。

扩展资料

dota实用英雄小技巧

  1. 魅惑魔女(小鹿)的魅惑能够控制并产生幻影长矛手(猴子)的镜像大军

  2. 全能骑士的驱逐会驱散掉他的大招守护天使的效果。

  3. 斧王的战争饥渴只要将某个单位杀死就会解除,如建筑、信使、眼、英雄、小兵(野怪)、TA的陷阱等等,但是也有例外,发条的能量屏障不能消除。

  4. 幽魂权杖能解小娜迦的网。

  5. 拥有法球特效的英雄被冰女冰住之后依然能手动攻击,冰封禁锢的机制是不能移动和攻击但是仍可以施法,因此可以通过手动法球攻击。

    其他类似还有哈斯卡的浴血之矛、沉默的智慧之刃。特别注意,自己使用绿仗的时候也可以手动触发法球。

  6. 暗影牧师的大招编织不能够被散失之刃净化。

  7. 炼金术士的不稳定合剂即使没有指定到敌对目标(也就是自爆)也会引起AOE眩晕伤害。而且这个伤害不会波及到队友。

参考资料百度百科-dota

19870728范小勒
凡是说蝴蝶的都是智商捉鸡的,幻刺出蝴蝶?你们真玩过幻刺?闪避能叠加?求不逗。
幻刺出门一般2种,一种就是霸线打钱型的,也是路人局最多见的,补刀斧,3树枝,带吃喝,之后草鞋,治疗之环,顺风的话直接坚韧球转狂战,15~20分钟就能草鞋狂战,之后补假腿,控制多就补BKB,少的话可以先支配,再BKB,但一般情况下都会出BKB的,保证自己的输出环境。之后可以出个晕锤,这版本晕锤可以升级大晕锤了,性价比很高。之后出3200的大斧头出撒旦。如果对方有出蝴蝶的英雄,就出个金箍棒,否则就强袭,还没结束就圣剑吧,圣剑才是PA的灵魂。
另一种就是喜欢打团的,凭借D的减速和B的切入能力,早早参团的,出装就是出门2丝袜2树枝1吃1喝,之后补穷鬼天鹰假腿,局势逆风的话出先锋也行,但是一般只出现在高端局,之后晕锤祭品BKB,这种打法很早就可以收人头,队友压力小,玩起来也很有带感,看楼主喜欢了。
蝴蝶和大炮都算很不适合PA的装备,强烈不推荐
其实我是个诗人RI
一般幻刺的出装跟顺风逆风关系不大,因为他的定位就是dps,一个先锋盾基本没什么作用,BKB还是有必要的。。。
一般出装:支配,假腿,狂战,BKB(对面控制的时候应该先出BKB再出狂战),分身,蝴蝶,后期支配转撒旦。。。
也有攻速出装:祭品,假腿,BKB,雷锤,分身,蝴蝶。
希望对你有帮助~
穿拖鞋的小男人
基本 假腿,狂战,黑黄,支配,然后看对面阵容出胫骨帮或者蝴蝶........不过我玩PA基本喜欢这样.假腿,先锋盾,大电锤,BKB,祭品,这套是820推荐的初装,用起来感觉也不错。本人天梯1900.也不算 太菜,不过出转这些还是看你的理解把,慢慢玩就懂了!!