王者荣耀谁吊打猴子

两只胖兔纸

战士或者坦克。

因为猴子这种超高爆发的英雄就是极端克制脆皮,但也极端害怕又肉又带控的战士或者坦克。

1.白起

出了反伤刺甲的白起尤其渴望孙悟空进场打自己,经济差距不大的情况下,满血猴打半血白起,死的肯定是猴子。

2.东皇太一

小伙伴们一定了解一个会玩的黄鳝有多烦人,让你猴子一个大招,跪求敌方打,一个大招教你做人,遇到刺客,东皇基本是完胜。

3.梦奇

经济相当的梦奇和猴子pk,完胜凯瑞全场的。所以说——猴子和梦奇都得削。

4.铠

当前版本的铠简直霸道,大招一开,超高的伤害格挡和攻击加成让刺客知道什么叫做战士。尤其是单挑,猴子看到铠的被动,就只能选择绕开走了。

5.程咬金

这是真的爱与正义。让猴子半管血,敢出来就开大和你单排,你想跑就开二技能追你,整场比赛猴子都不敢来单挑,安心的带线发育带领团队走向胜利就可以了!

windy唯爱豆包
夏侯惇
东东打咚咚go
楼上乱说,老夫子赵云都不够猴子打
蛋疼的慢慢
李白肯定不行,大招都不一定发的出来,吊打猴子的话感觉兰陵王可以一试
百块不会口红口
你们瞎说,要去多练英雄,配相应铭文,只要能控,妲己就能打死,不过得看对面猴子打的时候是什么样的状态,很牛逼估计谁都不死